Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Toshara

ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

12 Янв 2009 22:55

ВОТ все планы на смарку...думала важно найти работу,но теперь сдаю экзамены,..Кстати я сегодня сдала на 5)И в зачетки у меня стоит все отлично)))остался один экзамен)..Это первое...
А второе,то что я хотела ни есть после 6,и сократить кушание..Но из за экзамена я сбилась..Вот теперь хочу опять с завтрешнего дня)...Лишь бы получилось)ВОТ я некоторое время не ела после 6 и сбросила 2 кг,быстро.А сейчас наверное опять набрала,не знаю,весов нет)Вообщем в бой!Скоро последний экзамен)А вот после экзаменов примусь за поиск работы!)
И пока не забыла)тоже важно)Я в очередной раз поставила крест на хорошем общении...Просто знаю ,что это ни к чему хорошему не приведет..)ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ)

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Toshara

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2009 01:12    Заголовок сообщения:    

Кстати тогда и буду завтра начинать вести отсчет)думаю для начала месяц,значит не ем жареного ну и как всегда мучное.А вот на счет шоколада не знаю...думаю раз в неделю можно.И конешно после 6 не есть.)Посмотрим к чему это приведет через месяц,если не поможет ,то на диету садиться придется)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Toshara -> ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ