503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Этот стон у нас песней зовется!

Опять Кремлевка(надеюсь навсегда).

11 Янв 2009 14:43

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: пишу ]

Ну вот, сегодня уже 2 день индукции, то есть я опять села на Кремлевку Very Happy . Не могу больше - Яичка не катит совсем Confused мне холодно. И первый раз за все диеты я себе стала напоминать маньяка - все мысли только о ЖРАТВЕ, не о еде, а именно о ЖРАТВЕ Evil or Very Mad , на диете все таки надо сидеть с удовольствием, а удовольствие от: ЖРАТЬ ХОЧУ - весьма сомнительное Confused . Да и после жора новогоднего как то совсем не комильфо фрукты, мясо жареное без масла и т.д. Да и КОЖА тонус кожи мягко говоря оставляет желать лучшего Shocked , сие значит только одно - худеть надо медленнее и спорт спорт спорт.
Да, в тему или нет, но ... на грече, я как и хотела, пробовала посидеть puke , получилось: один раз завтрак и обед, второй раз целый день - гадость редкая Confused . Так что как не получалось у меня на углеводах худеть так и не получается. Отсюда мораль - не фиг от добра добра искать.
Вчрась хватило духу забраться на велотренажер Shocked , открутила 45 мин. в хорошем темпе, вот бы кто-нить меня кажин день загонял Rolling Eyes , тогда бы я к лету просто газелью стала Very Happy . Мячты мячты. И растяжки совсем забодали Evil or Very Mad , кремом с мумием мажу, но будет ли результат dontknow , да и не фигово было бы мазать каждый день, а не когда вспомню Evil or Very Mad .

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2009 16:44    Заголовок сообщения:    

успехов тебе на кремлевке! salute А на гречке я в свое время 4 дня просидела,5кг скинула,потом за 3дня набрала их обратно,а гречку и по сей день видеть не могу)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Meskalinka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2009 23:29    Заголовок сообщения:    

Да уж гречка это жесть!!! Я тоже с ужасом ее вспоминаю!!!! Confused Confused Confused
А на счет растяжек, я вот сама незнаю как с ними боротся, dontknow хотя пока мажусь антицелюлитным кремом т.к. думаю что после того как я похудею они еще появятся, гадины Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
panika
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2009 17:08    Заголовок сообщения:    

Привет друг!!!Ты где это пропала scratch ??? Хоть ты и перешла на Кремлевку а про яичкин то форум не забывай Нам тя оооочень не хватает
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Этот стон у нас песней зовется! -> Опять Кремлевка(надеюсь навсегда).