Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник flame 05

а праздники то подходят к концу

08 Янв 2009 21:55

[  Настроение: задумчивое ][ смотрю по телеку Камеди клаб Что делает: смотрю по телеку Камеди клаб ]

ну вот, благополучно отметили все праздники.... Smile
теперь надо возвращаться к тяжелым будням,опять худеть Very Happy
а представляете, я ела все и много, так уж получалось, каждый вечер где нить в гостях...., а что из себя представляют праздничные столы, объяснять никому не надо..
Так вот, не взвешивалась 2 недели, сегодня впервые в новом году встала на весы, сначала даже зажмурилась, думала, что там будет нечто....., но, я посмотрела вниз, на циферблат и о, чудо, я ни на сколько не поправилась Smile
Есть конечно дискомфорт и тяжесть, но это дело поправимое, денек разгрузки и легкость вернется
Так вот, завтра взвешиваюсь с утра, потом планируется разгрузка на овощах и фруктах, венигрет скорее всего, без картошки и горошка...вот так начну...
Что делать дальше пока не решила, склоняюсь к тому, чтобы продолжить считать калории...
ну вот такие планы на завтрашний день, отпишу, как прошло все salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2009 01:08    Заголовок сообщения:    

Молодец, что не прибавила, это немногим из нас удалось! thumbright fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2009 02:55    Заголовок сообщения:    

Мои поздравления!Умница!Я вот тоже к своему великому удивлению особо-то не объедалась и не набрала за праздники!Видимо,организм перестраивается на новый ритм tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник flame 05 -> а праздники то подходят к концу