503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Так так так...надо что-то менять...

www.everydayminerals.com

08 Янв 2009 14:48

[  Настроение: ангельское ][ работаю Что делает: работаю  ]

Девочки, вчера пришли мне мои пробники с www.everydayminerals.com. Все таки не зря заказала, ну очень мне нравятся!!! Вот такие вот пробники. Пока мне их на какое-то время хватит, так что поползуюсь и потом закажу нормального размера.

Вся косметика у них в пудре. Основа тоже как пудра. Накладываеться легко, ложиться так, что не поймешь, что на лице что-то есть. Кожа сразу становиться такой мягенькой. Цвета на каждый день, то есть все очень натурально выглядит.
Напомню, у них есть доставка и в Россию.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2009 21:35    Заголовок сообщения:    

А я уже третий год пользуюсь Bare Minerals, и вот только что маме отослала набор тоже. Не плохо, во всяком случае все тоналки мне более пудристые подходят нежели кремовые. А еще мне нравятся их тени, здорово ложатся и цвета как раз подходящие.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2009 11:24    Заголовок сообщения:    

А я вообще очень редко пользуюсь тональниками, пудрами и т.п. И так красивая funny
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2009 12:33    Заголовок сообщения:    

Я тоже ими раньше не пользовалась потому что не знала что мне подходит, и считала что лучше вообще не пользоваться, чем мазать все подряд.
Потом нашла свое, это очень индивидуально, но правильно подобранная косметика может улучшить что имеется и завуалировать что не надо.
Хотя Мальвинка какие твои годы.... Laughing
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2009 13:55    Заголовок сообщения:    

Юль, я с тобой полностью согласна, пудристая тоналка очень естественно смотриться и не закупоривает поры. Я и не знала, что такака вещь есть. А как узнала, так сразу в нее влюбилась. Bare minerals, как я понимаю только в магазинах продаются.

Мальвина, если когда надумаешь пользоватся, то советую попробывать. А вообще если ты себе такая какая есть нравишься, то это лучше всего!!!

Я тоже редко крашусь, но вот однотонный и ровненкий цвет лица все таки мне больше нравиться, чем мой собственный, хотя у на свою кожу я не жалуюсь. Разве что на прыщи в ПМС.
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2009 14:27    Заголовок сообщения:    

Точно-точно, Насть, они прекрастный цвет лица создают. В этом наборе что у меня еще праймер есть, крем его на лицо наносишь а потом все эти пудры. Но они такой гламурный блеск лицу приносят, я просто в восторге! Не жирный блеск, а именно glow.
А еще румяна мне нравятся, вот уж точно персональное открытие Very Happy Только поняла что там кисточка подходящая нужна, все от неё родимой зависит. Не правильной кистью нанести и все порушено, а нужной кистью и создается просто изумительное преображение.

А уж с прыщами ты дорогая в самую точку... только почему то меня ни один макияж не спасает, либо когда их закрашиваешь, то видно что экстра наложено. Так я как в том анекдоте, пойду лохматая! Very Happy
Благо уже не подросток чтоб все лицо высыпанное было, ой как вспомню, так волосы дыбом становятся...
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2009 16:56    Заголовок сообщения:    

Юль, а скажи мне какая кисточка нужна? У меня есть, но вот конкретно к этим румянам она не подходит. Там такая вроде, как раньше были кисточки для нанесения пены для бритья. Ты тоже фирмы Bare minerals покупала? Я вот думала на еveryday заказать, там недорого получается.
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2009 23:42    Заголовок сообщения:    

Насть,
там кисти в наборе в этом идут, с минералами.
А потом мне подруга в прошлом году прислала большой набор кисточек.

Третья слева и короткая кабуки кисть из тех что справа (рыженькие), это из набора, остальные что отдельно были подарком.
И вот первая слева как раз таки идеальна для румян, она нежно наносит только оттенок, а кабуки вообще очень резко и жестко следы оставляет, потому что короткая.
Кстати, этот большой набор кистей я знаю она за 20 баксов взяла, у нас есть сеть costco, там все начиная от еды, до матрасов, мебели, одежды... и она в своем купила, а у нас их как не было, так и нет, сколько уже смотрю. Ведь цена вообще буквально бесплатная для такого количества кистей.
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2009 01:18    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А я уже третий год пользуюсь Bare Minerals,

Мне на днях в моем спацентре презентовали как раз двое теней и блеск для губ... сегодня я намазюкалась ими. И что? день в гонках по городу, как глянула на себя вечером - мама дорогая!!! От теней осталась только полоса вдоль глаза... все исчезло... а говорили, что с ними даже спать можно... типа никуда не денутся и не вредно... еще сегодня целый день очи мои резало... то ли на тушь реакция, то ли на новые тени...
Вот. У меня не пошло....
Юль, а набор кистей - это моя мечта!!! Заказала себе на НГ подарок мужу, а он все перепутал и объектив подарил Very Happy
Вообще, девочки, смотрю, вы настоящие профи в макияже. Я вот как-то вообще, кроме туши, помады и румян ничего не пользую... когда иду на \"выход\" тени еще добавлю... Нужно мне у вас пару уроков взять, а то скоро стану Тортилой и нужно будет маскироваться Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2009 09:31    Заголовок сообщения:    

[quote:ecfd06bc3d=\"poison_girl\"] а то скоро стану Тортилой

Very Happy Very Happy Very Happy

Кста, по поводу теней.
А у меня без праймера вообще любые, ну абсолютно любые тени в такое превращаются. А его на веки немного нанесешь, и вот тут точно держаться все будет.

[quote:ecfd06bc3d=\"poison_girl\"]Заказала себе на НГ подарок мужу, а он все перепутал и объектив подарил

ХА! Я бы уж точно не отказалась от такой путаницы tongue
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2009 20:41    Заголовок сообщения:    

Пуазончик, все бы мужья так путались...я бы тоже не отказалась!!! funny funny funny

ЮЯ!!! НАБОР КИСТЕЙ ПРоСТО МЕЧТА!!!

Юль, а я так и не поняла, что такое прайм? Посмотрела там где я покупаю тоже есть. У них есть один беск для губ, который я уже очень давно хочу, только он у них сейчас закончился. Так вот как-только он появиться, я сразу закажу набор из 12 продуктов, туда входят и кисти, я возьму три!!! Для румян и тона, для корректора и для теней. Хотя для теней у меня есть, но пусть еще будет! Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Так так так...надо что-то менять... -> www.everydayminerals.com