Дневник Иришка_К
поздравляю
02 Янв 2009 04:30
[ Настроение: щасливое ][ Что делает: слушаю ]
Девочки поздравляю всех с наступившим Новым 2009 годом!!!
Пусть этот светлый праздник принесет шлейфом за собой все самое прекрасное, пусть в ВАШЕМ доме живет мир и любовь! Пусть здоровье будет крепким, а мелкие неприятности не омрачают радости в ожидании самого волшебного праздника и новых надежд, приносимых им! пусть часики тикают и отсчитывают самые радужные и светлые события вашей жизни, верьте в сказки-они сбываются, а если до сих пор к вам еще не приходила она, что ж-сделайте ее СВОИМИ РУКАМИ, момент как раз самый подходящий для этого верьте в себя и все обязательно получится, успеха и удачи ВАМ В НОВОМ ГОДУ И ВСЕГДА!!!
29 декабря была на работе, как всегда дедом морозом. Устроила для моих коллег шутки, пожелания, поздравления, игры. повеселились здорово, хотя наше отделение совсем и недружное. А сдружить их за 13 лет работы мне не удалось - женщины...
Маленькое пожелание деду морозу, шуточное для поднятия настроения
Я учусь на «пять», за год подрос –
Буду я, как дядя Вова Путин.
Положи под ёлку, дед Мороз,
Сотик с наворотом и компьютер!
Братику, что ходит в детский сад,
Фотик цифровой дари со вспышкой
Он ему безумно будет рад
И тебя обременит не слишком.
Маме – бриллиантовый кристалл,
Папе – шоколадный торт с орехом…
Дед Мороз, куда ты побежал;
Сел на сани и назад уехал?..
И все в таком же роде. что придумывать нового на следующий год не знаю, уже многое пробовала. Прежложила в следующем году сменить тамаду, не хотят, говорят привыкли 
Автор |
Сообщение |
Маша Рыжик Миролюб
 Зарегистрирован: 17.09.2008 Сообщения: 22973 Откуда: \"Гондурас\" Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Янв 2009 15:57 Заголовок сообщения: |
|
Иришка! И тебя с наступившим! Исполнения всех желаний! Оставайся оптимистом! Примером для дочек!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Иришка_К
-> поздравляю
|
|