503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На пути к совершенству

влюбилась...........а наверно не стоило....

01 Янв 2009 02:23

[  Настроение: задумчивое ]

Привет...как долго я здесь не была...вроде много и случилось...а вроде и писать нечего...вообщем я похудела...но до конечной моей цели мне нужно еще 5 кг сбросить...но это для меня щас не очень важно...хочу поделиться с вами...и очень жду комментариев всех.даже абсолютно незнакомых...просто я сама запуталась...тааак..с чего бы начать???? scratch
вобщем...влюбилась я в препода...не знаю как так получилось...ему 33-35 гдет....не женат...такой угарный....)))самое главное-умный...мне так интересно с ним разговаривать...он прям возродил во мне интерес к жизни...на его занятия прям летаю....черт!!!даже сама не хочу в это верить...ведь 15 лет разницы....как думаете у нас может что-нить получиться???скажите пожалуйста ваше субъективное мнение.очень прошу откликнитесь...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
S_vetka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2009 11:38    Заголовок сообщения:    

Ну, Во-первых - любви все возрасты покорны)))
почему бы и нет?;) у меня есть знакомая парочка, ей 19, ему 31...собираются весной узаконить отношения! Так что если чувство взаимное дерзай, удачи!)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2009 15:30    Заголовок сообщения:    

О, как я тебя понимаю Very Happy По-моему, возраст у него идеальный. Главное, неженат thumbright Только...как преподавателю внимание учениц для него обычное дело, они редко позволяют себе служебные романы Smile
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2009 01:32    Заголовок сообщения:    

я это понимаю.внимание для него обычное дело.я даже не смею говорить,что испытывает ко мне какую то симпатию.нет.но интерес да!когда ему на зачете отвечали он сидел чет заполнял,слушал вполуха,не глядя.но когда отвечала я,он смотрел мне в глазах с улыбкой....но я тож естествеенно улыбалась(просто по характеру оч оптимистична Laughing ) и при этом еще как то умудрялась рассказывать в тему)))))хотя потом когда вышла-не могла понять как я это делала))))))еще он сказал,что я очень начитанная...не знаю,что из этого выйдет.не знаю какие у него моральные устои и вобщем уместен ли для него роман со студенткой....
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2009 02:14    Заголовок сообщения:    

Попробуй! а вдруг это судьба??? Smile
А если нет, Sad то отрицательный результат, тоже опыт Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На пути к совершенству -> влюбилась...........а наверно не стоило....