503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Naughty по эту сторону Небес

С Рождеством Христовым вас, кто сегодня празднует!

24 Дек 2008 20:20

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2008 00:14    Заголовок сообщения:    

какая красивая картина!!
возьму себе.
А сколько ганхарвов! ваах!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2008 12:41    Заголовок сообщения:    

Smile Я тебе хочу подарить идею к свадьбе. Может, для второго дня. Ты, кстати, на второй день планируешь отдельное платье?
Smile Иду к тебе со своими дарами. Smile
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2008 22:43    Заголовок сообщения:    

нет я ничего не планирую, свдьба то по принуждению и бюджетная
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2008 18:07    Заголовок сообщения:    

Привет Naughty, у тебя тоже кость крупная? Smile)) широкая грудь, косая сажень в плечах Very Happy

я рисую, да, я ведь только начала рисовать Smile медленно получается... думаю сегодня выложу бокальчики... мое мучение Smile
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2008 17:44    Заголовок сообщения:    

Спасибо Smile я хотела еще легче.. но получилось как всегда.. хотела просто фрост сначала Smile а хрустальная паста меня порадовала! еще гель структурный хочу...
а бокалы будут разные столы украшать Smile точнее три разных стола Smile))

сегодня-завтра буду пробовать термогранулы..
у тебя какие краски?

я так не могу, я хочу разрисовато то это и еще вот это Smile потому пока все на местах, но шанс есть что обдеру первую, там краски-прилипалы, проблем не будет. вот придумаю тольлко что туда рисовать и... Smile
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2008 21:58    Заголовок сообщения:    

Smile
Краски мои фирмы Waco. А контуры Pebeo. Меня тянет к стилю Тиффани, а там черные контуры, довольно большие формы. Я же пытаюсь втиснуть все в маленький подсвечник, во что-то крошечное... Руки дрожат, линии толстые... Вот потому меня твоя легкость поразила! Купила сегодня белый контур. А хрустальной пасты, гелей и гранул не могу найти нигде пока.
Пойду к тебе в дневник, ссылочку оставлю на ЖЖсообщество. Smile
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 17:11    Заголовок сообщения:    

Waco не знаю такого.. у нас не продавали.. А вот пебео хвалят очень. я смотрела на них, контуры не помню, а краски только в комплектах по 4 штуки продаются Sad да и черный кажется все фирмы толстый получается Smile я пыталась делать тоньше посредством зубочистки, пока не засох, и макетным ножиком, уже после высыхания Smile вблизи страшненько выглядит, Very Happy нужно набивать руку, как никак все что тут выложено - это все что имеется Smile))

Тиффани это же настоящие витражи? да там красота неопесуемая... одна знакомая... интернет-знакомая Smile декупажит.. собирается себе для тиффани покупать оборудование, по крайней мере хочет! молода еще, горяча Smile

ЖЖсообществ у меня тоже есть несколько, любимое вот это, http://community.livejournal.com/ua_vitrazh/ , тут только витражи.. русских пока таких чтоб полностью не нашла Smile
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 17:12    Заголовок сообщения:    

а еще Smile повалялась, села рисовать... и так стало получаться! может и во мне талант после батареи засверкает с новой силой? Smile
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 17:50    Заголовок сообщения:    

снова я Very Happy
спасибо за ссылку Smile стану читателем его Smile надо почистить свои, ато много читаю, основное - лишнее, хотя есть хорошие штуки...

я в свой жж мало совсем пишу, например как худею не пишу Very Happy , а еще о НЕМ не пишу..
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 20:00    Заголовок сообщения:    

Anoura, спасибо! Правильный ты человек.

Тиффани - громоздкая техника, для титанов дизайна. Smile \"В стиле Т\" получается полегче, линии плавные, все красиво так перетекает одно в другое, издалека похоже, вблизи тоже вроде неплохо. Вот руки дрожат! Да?

Waco краски неукрывистые, нудные, по сто раз одно и то же обвожу (не покупай, если вдруг Confused ) Контуры от Pebeo ничего так.

буду ждать теперь твоих творений!

P.S. что-то подсказывает мне, что ОН у тебя действительно достойный - те, кого мы выбираем, всегда неслучайны... Писать о них сложно, о себе-то не всегда возможно... Smile Будем жить.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Naughty по эту сторону Небес -> С Рождеством Христовым вас, кто сегодня празднует!