503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Традиция

23 Дек 2008 20:44

[  Настроение: пофигистичное ]

\"Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция.\" (С)

Вот и у нас традиция - мы каждый Новый Год отмечаем с Лешиными друзьями в его родном городе.
Город тот - почти деревня, особенно если в масштабах Москвы сравнивать. Но друзья хорошие - друзья с детства.

И вот каждый год мы приезжаем к ним (их там 6 человек вместе с женами) и зависаем там дня на четыре! обычная программа - подготовка, отмечание 31 с плавным перетеканием в 1-ое, отсыпание, доедание, допивание, отдыхание... 2-го шашлычки, 3-го банька, 4-го как выжатый лимон... с 4-го по 7-ое отходняк...
раньше было очень весело с конкурсами, танцами, а теперь...
конкурсы не прокатывают - все как будто старыми стали, сурьезными или еще чего... танцы меня саму не прикалывают потому что все эти годы танцуем всегда под один и тот же музон - а-ля \"Черные Глаза\"...
но ведь дело не в обстоятельствах и окружающих, а в твоем к ним отношении!

но в этот раз мне как-то совсем трудно себя перестроить, а мысли такие - все будут пьянствовать, на пьяную голову \"Чита-дрита\" может прокатить или хотя бы не подействовать на нервы, да и смотреть на пьяного мужа не так неприятно Laughing

а теперь то я человек не пьющий и пара бокалов шампанского - мне тут не помогут Confused и это меня явно пугает...

Но если мы туда не попадаем, а это вполне может быть, потому что может получиться абсолютное динамо с деньгами, тогда у нас два варианта - первый- отмечаем НГ у брата с его семьей - это чистой воды семейная посиделка с малыми детками и телеком, хотя нормально - меня ничего не смущает... второй - это дома - это может получится романтик с телеком - тоже не смущает... я уже давно мечтаю о таком НГ!

Но Лешу оба варианта не прикалывают, он то конечно хочет к своим друзьям и потом там программа. а тут все 10 дней около телека? а ведь если будет жопа с финансами - так и будет!
И ради Леши я готова послушать Сердючку и Трофима в очередной раз! тем более шашлычки-то мне можно и всякую остальную вкуснятину! И еще в семейном кругу мы еще наотмечаемся, начиная со следующего года...

Но если мы едем туда - тогда мы автоматом попадаем на 40 дней... а о своем желании на них попадать я уже писала... хотя не уверенна. что у меня совесть или что там еще выдержит и я в любом случае не поеду...

Короче полный триндец!!! полная Ж! и ничего не понятно!

Как будет - так и будет!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 11:59    Заголовок сообщения:    

Лен, если бы я была в твоей ситуации, то я бы подумала и рассудила вот так: Когда вы ребенка делали, думаю вы все таки обсудили, что на пару тройку лет ваша жизнь круто измениться. И она изменяется не с рождением малыша, а уже с беременностью. Леше в любом случае привыкать к ограничением придется, так не лучше уж сразу. Ты беременная, у тебя есть 2 причины в деревню не ехать...так почему вы должны решать в пользу НЕ беременного мужа? В данной ситуации \"жертва\" обстоятельств это ты. Так вот тебе и решать. А то с таким успехом, родишь и будешь первые дни одна с ребенком, пока муж с друзьями отмечать будет. Ребенка вместе делали, вместе и отвечать!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 12:32    Заголовок сообщения:    

Еще один аргумент:
Лен, ведь это последний новый год (на ближайшие лет 15), когда вы можете его встретить по-настоящему вдвоем!!!
Потому что следующий, вас уже будет трое.
Шикарная возможность уделять время по-максимуму друг другу. Гулять по тихой старой Москве, пить горячий шоколад в уютных кофейнях, потерявшихся в городских закоулках... Может устроить себе \"ленивый\" день - набрать вкусняшек и целый день валяться в постели просматривая любимые фильмы...
Эти каникулы должны стать только ВАШИМИ!!!
И когда вам вдруг будет грустно или тяжело, вы будете вспоминать об этих днях и воспоминания эти, будут вас немножечко поддерживать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 14:28    Заголовок сообщения:    

Присоединюсь к сказанному!Я помню мой последний добеременный НГ,посиделки с друзьями,орание песен 1января утром по дороге за пивом,и тд и тп...А на следующий год у меня была двухнедельная лялечка,так что все сводилось к совместным посиделкам около телевизора с коляской,в которой лялька сладко сопела,салатикам без майонеза (ибо я до 10мес кормила грудью),1-2глоткам шампанского,которое не проглатывалось,а выплевывалось,пеленанию/подмыванию/кормлению детя каждые 2 часа в том числе и 1января....и в том же духе...
Погуляйте,побудьте вдвоем,сходите лишний раз куда-то,подобная возможность еще не скоро представится))))
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 15:39    Заголовок сообщения:    

Не.. не у нас то к следующему НГ не двухнедельная лялечка будет, а уже практически полугодовасик! повеселей, надеюсь, будет!

хотя всерно сейчас веду обработку! Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Традиция