503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

исповедь плохой жены

21 Дек 2008 00:33

[  Настроение: сердитое ]

Я скверная жена...
эта проблема меня мучает последнее время очень сильно...
я не готовлю завтрак! точнее готовлю. но не каждый день, точнее совсем редко, почти по праздникам...
я не готовлю обед! первое у нас тоже почти по праздникам...
я практически никогда не готовлю одна - Леша мне всегда помогает и для меня это само собой разумеющееся!
Леша чистит картошку
Леша моет посуду
вообще НЕНАВИЖУ мыть посуду!!!
убираюсь редко! у Леши иногда просыпается инстинкт чистильщика или еще кого-то - он просто как робот-убийца носится по квартире все вылизывая до блеска, а я могу в это время сидеть за компом или почистить унитаз для видимости...
даже ванная, которая для меня всегда была святыней, в которой должно все светиться чистотой как в рекламе, заросла пылью и микробами, наверное...
Леша пылесосит
Леша выносит мусор
Леша очень часто закидывает стирку
Сегодня я пришла с рабочей встречи, даже с двух встреч и закатила скандал за то, что Леша меня не накормил... теперь мы в соре
Т.е. я на столько обнаглела, что предъявляю претензии!
Леша даже мою ёлку поливает, про которую я забыла на фиг!

И ведь было же все! ну или почти все! я никогда не отличалась особой аккуратность в плане уборки или с той же посудой, но у ГОТОВИТЬ!!! я же любила всякие вкусности готовить! в общаге еще, в условиях, в которых не у каждого возникнет желание...
а тут все есть! и плита своя и раковина рядом и чисто все, а я НЕ ХОЧУ готовить...

НУ ЧТО МНЕ С СОБОЙ СДЕЛАТЬ?

Я хочу быть хорошей женой!
а то Леша так меня точно променяет на какую нить хозяюшку!

Но у меня есть малююююсеньое оправдание - я рботают, но ведь ВСЕ РАБОТАЮТ и при этом считают своим долгом НАКОРМИТЬ МУЖА, а я не чувствую такого долга! хоть убей!

И в кого я такая ЛЕНИВАЯ!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

И прям плакать хочется, как я себя за это не люблю! И ведь я все это умею, меня научили родители и жизнь, и мне не 18 лет, что бы не брать на себя такую ответственность!

Устала что ли.......

Еще страшно... страшно, что нет уже того рвения угодить, порадовать, приготовить что-то любимое...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Маша Рыжик
Миролюб

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2008 00:44    Заголовок сообщения:    

И я работаю, даже зарабатываю. И двоих детишек на ноги ставлю. И готовлю и убираю, обстирываю, наглаживаю. И лелею и холю, подношу и уношу... И меня на кого-то променяли. Что-то другое держит людей вместе (главное не корить себя, достаточно сделать вид). Плохая жена, хорошая, не мы решаем!У них (мужчин) вид сбоку, отличный от нашего! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2008 01:00    Заголовок сообщения:    

Маш, очень жаль конечно... мое сердце рвется к тебе изза чисто женской солидарности.

Но Лен, Маша правильно сказала... и пусть ты золотая презолотая и супер пресупер, если у вас нет того что вас вместе держит больше, то это уже страшно. А готовка и уборка дело посторонее...

Это у тебя гормоны так прыгают пока, так что не стоит себя так коирть уж сильно. Причем когда родишь, так малыш будет ползать и по углам лазить, так ты сама будешь вылизывать каждую пылинку, у тебя все стерильнее чем в больнице будет Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2008 15:36    Заголовок сообщения:    

У меня вроде нет гормонов таких..а готовить и убирать все равно немогу себя заставить...просто немогу... Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ГалинА.
Гунина МаМко

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 01:39    Заголовок сообщения:    

Бедный Лёша... Sad Sad Sad
И мой Лёша тоже бедный... funny funny funny
Потому что он:
готовит мне завтраки (всегда, кроме своего ДР Smile )
готовит мне ужины (чаще, чем я ему)
убирает
ходит в магазин
таскает сумки
и при этом работает гораздо больше, чем я...

Надо что-то с этим делать... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Что-бы ещё ему поручить? Laughing scratch
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 12:43    Заголовок сообщения:    

Ой, Галь, мне прям сразу полегчало! funny
Видимо судьба у них такой! у Лешей Laughing

Спасибо, всем! fr Smile
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 12:46    Заголовок сообщения:    

Повезло тебе с Лешей. thumbright
Жизнь такая штука - или ты, или тебя. Very Happy
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 13:00    Заголовок сообщения:    

Лен, так а че ненормального? По мне - так не должна тока жАна все делать. мне с этим проще - есть специально обученная домохозяйка, которая раз в неделю приходит и убирается. Мне остается только готовить и посуду мыть. Но с посудой тоже возникают траблы. Как и все нормальные женщины я ненавижу это дело и мечтаю о посудомойке... эх, как же я о ней мечтаю.. словей нет прям, чтобы выразить..

глядишь - когда-нибудь оно и свершится

завтраки я готовлю тока на выхах, т.к. на неделе саша утром пьет только кофе и не завтракает. обед себе щас приходится готовить, т.к. кормлю ребенка и надо кушать. а до этого фик меня заставишь себе сварить суп
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 19:48    Заголовок сообщения:    

ну в общем моя не надолго проснувшаяся совесть пошла обратно спать! Very Happy

Насть, я с тобой абсолютно солидарна, кроме всегда в компаниях доказываю этот факт, что быт - это дело обоих и если у мужа нет возможностей мне помогать - тогда у него должна быть возможность на домработницу. а то есть у нас такие домостроевцы Evil or Very Mad которые до последнего будут ждать, когда их накормят обстирают и подотрут есчо Evil or Very Mad ай, ладно! не про них разговор!

а с Лешкой мне действительно повезло! Cool

и мечтаю и посудомойке и еще месте для нее funny и о домработнице!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> исповедь плохой жены