Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник flame 05

рабочие моменты

20 Дек 2008 00:14

[  Настроение: раздосадованное ]

второй день не нахожу себе места, в пятницу совершила поступок, который не дает покоя ..
начну по порядку:
Я работаю начальником отдела продаж в издательстве
Начинала с нуля, пришла в компанию практически без опыта работы, сама добилась всего, работала как сумашедшая...ну история не об этом...
Есть у меня в отделе девочка(буду называть ее С), работаем с ней около 1,5 года и я имела неосторожность подружиться с ней, доверяла, советовалась, ну и тому подобное. А сейчас думаю, что она ко мне ничего подобного не питала, ей просто удобно было, всегда под \"прикрытием\". Где то через полгода совместной работы С. в первый раз меня обманула, при чем так глупо, хотела денег побольше получить и провела за моей спиной аферку, ну так получилось, что я случайно узнала об этом. Очень долго переживала по этому поводу, поговорила с ней, решила, что С. поняла все и больше такого не будет. Я ошиблась, было еще несколько ситуаций, а последняя, так вообще выбила меня из колеи. Я решила, что дальше спускать все с рук человеку больше не могу. Я пошла к нашему рук-ву и рассказала все, последний поступок касается не только меня, а всего отдела в целом. Когда я туда шла, была полностью уверена в совем поступке, а теперь немного подумав, начала сомневаться.
Она все проворачивала за моей спиной, но и я сделала так же, мне надо было идти к начальнику вместе с ней и при ней говорить, а я сделала это одна, С. даже не в курсе пока. Она вообще не знает, что я в курсе ее очередной аферы, в понедельник будет \"сюрприз\".
Теперь мне ее и жалко, и как то стыдно....в общем не знаю, что думать.
Ну дело то сделано и назад дороги нет...
Если кто нибудь понял, то что я сейчас понаписала, посоветуйте или просто поддержите или выскажите свое мнение, каким бы оно не было....буду очень ждать.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 19:40    Заголовок сообщения:    

И чего ты переживаешь? К чему говорить о благородстве, когда эта С. несколько раз у тебя за спиной, будучи под прикрытием, т.е. пользуясь тобой, твоим к ней отношением, занималась своими грязными делишками?! Да и думается мне, что не смогла бы ты в ее присутствии разоблачить ее при всех - слишком уж неудобняк бы тебе было. Так что не расстраивайся из-за того, что не проявила благородства по отношению к неблагодарной девице, которая еще и тебя могла подставить своими аферами. Вот так.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник flame 05 -> рабочие моменты