503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

я бомж

19 Дек 2008 01:05

[  Настроение: сомнения ]

Собеседование в понедельник прошло замечательно - меня ВЗЯЛИ. НАчинаю 25 декабря. Я буду работать в строительной компании риэлтором. И это совершенно не то, что в России... НЕТ-НЕТ-НЕТ! Это гораздо интереснее и прибыльнее!!!

НО! есть одно НО! мне придется перебраться в центр, точнее найти себе жилье в центре. Снова збежать из Б.
Мама говорит, что я каждый раз пытаюсь збежать из Б. - да убегаю, но всегда с УДОВОЛЬСТВИЕМ возвращаюсь.

ах, даже не знаю.

Во вторник я забрала все свои вещи из отеля Й. Втихоря. НИкто меня не видел. Я видела его машину, как потом он уехал. И все. Ключ повесила на ручку двери...и как всегда через черный ход скрылась. И это был конец. Ни звонков, ни вопрос, ни оправданий... ушла по-английски - не прощаясь.

Уже почти неделю как зависаю в доме своего нового бойфренда. Он помогает мне между делом найти себе квартиру для съема.

Сегодня полдня шатались вместе с ним по центру в поисках подходящего варианта... все без толку. Мне нужно с мебелью с бытовой техникой внутри, а предлагают только лишь пустые. У меня к вечеру опустились руки. Даже стала думать, что это глупая затея работать в центре.

Б - это место, которое я знаю уже не один год. Я знаю местные правила существования, я знаю людей с которыми нужно водиться и с которыми НЕТ. А что я знаю о центре? то, что я дважды пыталась уже там жить и оба раза мне не понравились совсем.... А может ... как там говорится Бог любит троицу?? Быть може в этот раз все будет иначе???

Не знаю что делать. Я запуталась в своих желаниях. Я боюсь, что у меня не получится выполнять эту новую работу, что меня уволят, а я потрачу на все это если не время, то деньги (съем квартиры - удовольствие вовсе не из дешевых). Но, с другой стороны... я упущу такой шанс...

что же делать???

Завтра у меня встреча с подружкой - у нее есть один знакомый, живущий в центре и у него есть квартира со всеми комплектующими для съема...цена правда высоковата... ладно, посмотрим...

Вообщем, я даю себе срок - если до конца этой недели я не найду себе жилье, то я вернусь в Б. У меня просто нет выхода. Я не могу работать и жить НИГДЕ. Это невозможно. А торчать дальше у своего бойфренда дома - просто не возможно - я слишком мало его знаю. ТАк что нужно найти как можно скорее жилье.

А в прочем - я пущу это все на самотек. Если я не найду себе жилье - значит я не должна здесь оставаться. вот так вот. Пусть это будет знаком.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2008 01:15    Заголовок сообщения:    

Мои поздравления!Это сложная деятельность,но невероятно интересная...общение с людьми Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 12:49    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** спасибо! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> я бомж