503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

привет

10 Дек 2008 09:49

[  Настроение: весёлое ]

привет девочки, что то у меня совсем не рабочее настроение Laughing вчера купила все на подарки и скомплектовала их с девченками на работе. блин такие хорошие получились, покупала только хорошие конфеты tongue
на весах 79 настроение отличное, рашили с девченками сшить подобие костюмов коровы. посмотрим, что получится Smile т.к. я не очень похудела, то буду из всех присутствующих самой \" натуральной \", хоть какой то + от этого жира funny . уберу его после нового года!!!
я опять на гречке, на пару дней..........
всем удачного дня и отличного настроения Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2008 11:20    Заголовок сообщения:    

Ну, на счет \"натуральной\" коровы ты погорячилась! Very Happy 79 - это уже успех! thumbright Поздравляю! fr
А подарки - это вообще радость! thumbright И ну ее на фиг эту работу! Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2008 12:01    Заголовок сообщения:    

Присоединяюсь к МЕА - вовсе ты не корова! 79 действительно достижение! И я рада, что у тебя хорошее настроение! Держись на своей гречке и держи нас в курсе! fr
Иришка_К
Золотой февральский марафонец

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2008 17:50    Заголовок сообщения:    

Ты - большая молодец, и с юмором все в порядке, нарядитесь, повеселитесь. Я прочла и задумалась - так прикольно! На прошлый новый год на работе сделали застолье, и я была дедом морозом в настоящем костюме дедушки (правда на животе пуговицы не застегнулись, но борода была длинной - перикрывала), меня сразу и не узнали! Было весело, да и я ощущала себя по-новому. Так что прочитала про коровку и тоже захотелось сразу позаимствовать вашу идейку. Хотя из меня получится коровка куда побольше, но повеселюсь! Шутки я понимаю и стараюсь особо не комплексовать funny
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> привет