503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Подумалось...

09 Дек 2008 21:36

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю Весь день слушаю тишину. Что делает: слушаю Весь день слушаю тишину. ]

Вот почему, почему так бывает, что стоит только начать себя ограничивать в чем-то, сразу начинает хотеться этого чего-то запрещенного или вообще того, чего ты в \"обычной\", \"человеческой\" жизни и не хотел никогда? Почему хочется тоннами поглощать фастфуд и пиццу, которые до этого ты ел где-то раз в пару лет? И почему потом так трудно остановиться? Почему ты начинаешь говорить себе что-то типа того, что \"я непременно сброшу наеденное, но завтра или послезавтра, а пока я доем то, что осталось со вчера\"? И почему потом так мучительно неприятно вставать на весы, зная, ЧТО ты там увидишь? Что, что заставляет человека проделывать все это после того, как он сбросил уже так много?

Что заставляет писать тебя смс? Да, в тот момент, когда ты пишешь сообщение, оно кажется тебе вполне логичным и безобидным. Но почему на следующий день ты со стыдом вспоминаешь свое проявление минутной слабости? Не потому ли, что не получаешь на него ответ? Не потому ли, что молчание абонента задевает тебя, заставляя думать о всяких \"нехорошестях\"?

Что заставляет тебя поздно вечером звонить старому другу на другой конец города с просьбой о встрече?

Что заставляет тебя покупать на последние деньги новые сексуально-красивые шмотки и кружевное белье, когда ты сомневаешься в том, что их кто-то увидит и оценит и что у тебя вообще будет возможность надеть это?

И зачем, зачем тебе эти мысли и мечты, которые приходят к тебе, когда ты ложишься спать?

На форуме меня спросили, а живы ли еще мои бабочки? Живы, и поэтому я переживаю тяжелейшую абстиненцию. Напиться - не выход, потому как на следующий день прибавится абстиненция и от возлияний. К тому же пить придется очень много и долго - глушить чувства к мужчине не так-то просто. Хочется наказать себя (ликуйте все те, кто пытался предостеречь меня от безрассудства Smile)за то, что позволила себе слабость, за то, что не удалось проконтролировать чувства, за то, что подумала что-то типа этого: \"Вот ща я немного повлюбляюсь, а потом он уйдет из моей жизни, унеся вместе с собой все мои чувства\". А с другой стороны, я получила мощный заряд позитива и счастья, пусть и ложного. С другой стороны это заставило меня осознать то, что я не какое-то бесполое существо, а красивая девушка, которой можно восхищаться и в которую можно влюбиться. Smile C другой стороны оказалось, что во всем этом плюсов гораздо больше, чем минусов (радуйтесь все те, кто поддерживал мою авантюру, хотя, как мне помнится, не много было таких Smile). Впрочем, я отвлеклась. Продолжаем дальше \"рефлексийный ряд\" самоуничижения.

Что заставляет тебя давиться сметаной, когда в холодильнике лежат ароматные окорок, ветчина, сосиски и десяток яиц? Зачем тебе вдруг понадобилось скорее избавиться от привеса? Ты чего-то ждешь, к чему-то готовишься, на что-то надеешься? Думаешь о том, чтобы войти в новый год с красивой цифрой и удержать ее? Или в этом есть что-то другое, какой-то сакральный смысл? Ты знаешь, но, похоже, боишься признаться в этом даже самой себе. tongue Поэтому твое отражение в зеркале смотрит на тебя одновременно и с отчаянием, и с укором.

А в магазине тебя ждут три платья, которые тебе так нравятся, и которые ты, конечно, не купишь. Потому как красоваться в них тебе абсолютно не за чем и не перед кем.

20:26. С завтрашнего дня начинаю Французскую диету, немного адаптировав ее для себя - чтобы была максимально приближена к Кремлевке. Да, знаю, читала, написано, что есть надо именно то, что оговорено, но, думаю, нет особой разницы в том, что кушать - апельсин, мандарин или памело с грейпфрутом. Очень хочется перестать танцевать вокруг цифры 60 +/- 1кг как тот барсук, повесивший на сук свои яйца, и наконец сдвинуться с мертвой точки.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2008 19:10    Заголовок сообщения:    

ничего!подождет твой окорок!надо быть готовой к удаче,к тому же скоро волшебная новогодняя ночь!!!! Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2008 10:24    Заголовок сообщения:    

я не какое-то бесполое существо, а красивая девушка, которой можно восхищаться и в которую можно влюбиться.я тебя не видела, но уверенна в этом на все 100!!! на женщине должно быть красивое белье, просто так.......что бы чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ! на твоем месте обязательно бы купила шикарное платье...для себя. и гони от себя негативные мысли, праздник же скоро Very Happy
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2008 12:50    Заголовок сообщения:    

Привет fr Стыдно говорить Embarassed Embarassed Embarassed
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2008 13:14    Заголовок сообщения:    

Дорогая, слишком много вопросов. Rolling Eyes Зачем? scratch
Есть только один вариант - идем к намеченной цели! thumbright Скоро Новый год! Very Happy
Белье, платье и все остальные женские прелести - для себя любимой! Laughing
Ты ЖЕНЩИНА - и надо соответствовать столь высокому званию! Applause
Долой сомнения! Французская диета! И обратный отсчет - до Нового года осталось - 20 дней! Very Happy
У тебя все получится! fr
Puppa19
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2008 13:30    Заголовок сообщения:    

про барсука Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Подумалось...