503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Так так так...надо что-то менять...

РАЗВЕ БЫВАЕТ ТАК МНОГО ГОРЯ???

04 Дек 2008 15:11

[  Настроение: возмущенное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Прочитала, что скончалась жена Хабенского. Господи, разве можно вот так жестоко? У меня в голове не укладываеться! Родить, а после... ведь даже сына толком не увидела... НУ РАЗВЕ БЫВАЕТ ТАК МНОГО ГОРЯ??? ЗА ЧТО???

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2008 15:25    Заголовок сообщения:    

Да, это ужасно. Sad Молодая и красивая - против рака. Откуда, почему и за что? dontknow Не справедливо.
И это еще раз доказывает, что деньги в этой жизни ничего не решают. Sad Ни они сами, ни их количество.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2008 15:53    Заголовок сообщения:    

я в этом году поверила в зло високосного года... очень тяжело это все. но скоро кончится
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2008 16:48    Заголовок сообщения:    

Да, Настюш, скоро и я поверю...

Мея, я соглашусь на половину...деньги решают, но не всегда! У Константина, хотя бы был шанс попробовать сохранить жене жизнь... а у кого-то и этого нет. Сколько детей ждут операции и не дожидаются. Просто мы об этом не читаем в СМИ.

Узнавая такие вещи жить становиться страшно, к сожалению. Мне всегда нравился Хабенский. И ведь действительно, я недавно думала, почему он во всех фильмах, как в бочку затычка...а оказалось причиной тому такое горе.
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2008 23:41    Заголовок сообщения:    

А это что правда високосный год? Confused
Тю, ну тогда понятно от чего весь мусор жизни вылился именно сейчас... Я как раз на днях думала что этот год наверное один из самых плохих в моей жизни....
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2008 12:17    Заголовок сообщения:    

Я прочитала в одной книжке: от рака умирают все одинаково - и бедные, и богатые. у последних разве что обезболивающие получше...
деньги конечно многое решают... но перед этой болезнью и они бывают бессильны...

в зло високосного года я тоже поверила, при чем и прошлый високосный тоже был злым... теперь что ли каждого високосного бояться?
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2008 13:11    Заголовок сообщения:    

Да нет, высокосного года не стоит боятся. У меня был ужасный год 2005...но он же был не высокосный! Это просто совпадение. Ну может вероятность плохих событий больше...но бояться годов уж точно нет смысла.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Так так так...надо что-то менять... -> РАЗВЕ БЫВАЕТ ТАК МНОГО ГОРЯ???