503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Прости

17 Окт 2006 19:22

[  Настроение: перепутанное ][ слушаю Chai_Vdvoem_-_Prosti.mp3 Что делает: слушаю Chai_Vdvoem_-_Prosti.mp3 ]

Красивая пара: он - обаятельный шатен, она - симпатичная брюнетка. Горячий поцелуй на фоне ослепляющих огней ночного города - это фото. А рядом столь же жаркое признание, написанное пылким сердцем юноши, полюбившего по-настоящему первый раз в жизни: \"В моем существовании было все, но не было главного, я никогда не любил.
Ты смогла меня научить чувствовать, любить, ты научила меня жить...
В моей душе, сердце, голове только ты.
Я очень долго искал именно твои глаза, твою улыбку, но никто, никто не смог сделать то, что сделал ты. Ты подарила мне жизнь, биение сердца возможно только рядом с тобой. Я люблю тебя, девочка моя, ты для меня самый дорогой человечек, я обещаю, что никогда не сделаю тебе больно, никогда не обману, и никогда не будет момента твоего разочарования во мне...\" Да и многое могло быть написано, но главное оговорено, остальное доскажут крепкие объятия и тепло тел - тепло двух соединенных душ. Завидую? Да. Потому что именно такому счастью следует завидовать - белой, мягкой завистью - и желать, чтобы эта пара была счастлива всегда. И чтобы эта песня никогда не была бы посвящена им. Ведь именно подобные пары служат примером истинной любви.
Cчастья вам, Влюбленные!

Иногда и мне хочется остановиться в погоне за материальным и с грустью осознать, что мой выбор уже сделан =)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2006 19:40    Заголовок сообщения:    

мамочки мои.. это ж - идилия!
такая любовь мне кажется скучной..
а вот как эпизод - оч-чень даже... Rolling Eyes

\"тепло двух соединенных душ\" - это мне понравилось,
а вот это \"биение сердца возможно только рядом с тобой\" - нет, зависимость какая-то..
хотя кто я такая, чтоб все это так вот..
---------------
не обращай внимания))) я сегодня \"колючая\",
хотя..
впрочем - как всегда)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Touchandgo

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2006 20:34    Заголовок сообщения:    

Завидую. как и написано.... белой, пушистой....
не знаю, будет ли когда то такое со мной. Если честно я уже начала сомневатся, бывает ли такое вообще.... но бываетже такое. Наверное я созрела и для такой скучной любви.... или просто депрессия. Постоянно плачу.... уже самой надоело, но не могу ничего с собой поделать.... желаю всем кто ищет такой любви.... взаимной, открытой, нежной.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2006 18:09    Заголовок сообщения:    

никогда не говари \"гоп\" , пока не перепрыгнешь Very Happy судьба бывает поворачивает так, что и забудешь о своем выборе!
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2006 19:40    Заголовок сообщения:    

Laughing В который раз убеждаюсь: сколько людей - столько и мнений.

Цитата:
\"тепло двух соединенных душ\" - это мне понравилось,
а вот это \"биение сердца возможно только рядом с тобой\" - нет, зависимость какая-то..
А мне больше по душе: \"...ты для меня самый дорогой человечек, я обещаю, что никогда не сделаю тебе больно, никогда не обману, и никогда не будет момента твоего разочарования во мне...\" - на вкус на цвет товарища нет! tongue \"Тепло 2 душ\" - это так, пришло мне случайно в голову. Ты не колючая, просто каждый любит по-своему и ищет того, чьи проявления любви были бы похожи на его собственные.

Touchandgo, все в твоих руках salute
Paranoy, \"Гоп!\" Very Happy
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2006 23:39    Заголовок сообщения:    

Упрямая ты, Laughing ну нечего, когда-нибудь может и попмнишь мои слова! А так мы все бросаемся словами и фразами dontknow и все мы упрямые

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Прости