503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Кто-нибудь, заклейте мне рот

17 Окт 2006 16:13

[  Настроение: весёлое ]

Блин, что-то я топчусь на одном месте. Вроде бы соблюдаю все, но обязательно дневное меню подпорчу конфеткой, печенюшкой или вафелькой. причем когда Стаська не спит и муж дома меня это дисциплинирует, но только Стася ложится спать, а муж на работе и я пошла шариться по шкафчикам funny funny funny Наверное от скуки.
Ещё вот сегодня ныла-ныла мужу, надоело все, хочу романтики, хочу звезд с неба. И донылась, пригласил на балкон Laughing пож звездное небо на ужин при свечах с шампанским и красной икрой. И что теперь, не откажешся ведь. Ну почему мужики такие Laughing , у них вся романтика с \"пожрать\" связана. А на балкон потому, что мы ведь сами живем и мелкого оставить не с кем. Сегодня вообще смеялись, он говорит ну давай я тебя приглашу в лес погулять листики пособирать, пошуршать по ним ногами. Я говорю, ну давай только я с хвостиком Laughing А он: дак если мужчина любит ему все-равно с ребенком женщина или нет funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ulyana-ludwig
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2006 16:48    Заголовок сообщения:    

как я тебя понимаю насчет \"по шкафчикам\". А меня муж не дисциплинирует, так как он весь день на работе, а я весь день дома. Но я стараюсь вместо печенюшек сухарик или хлебцы цельнозерновыэ сухие грызть, на крайняк ложечку мармелада диетического размажу, и сладко и сытно, и уже конфет-печений не хоца!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2006 18:26    Заголовок сообщения:    

Какой же муж у тебя всё-таки молодец! thumbright
Мой совсем не романтик: ной - не ной, ужина \"на балконе под звёздами\" не дождешься. Laughing
А он у тебя вообще романтик?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2006 15:09    Заголовок сообщения:    

Ой, романтик, но все как то земной, а хочется чего-то необычного. Наверное романтические фильмы впечатляют. Very Happy А это ведь жизнь, вообще он у меня прелесть заботливый, ласковый, спокойный. С первого дня как начали встречаться каждый день цветы дарил, чесное слово просто звучит не реально мало кто верит. Когда у него были деньки он букетами дарил, когда их было мало привозил по одной розочке. Стол в моей комнате был всегда в цветах. Когда я уезжала на сессии, по приезду получала букет из того количества цветов, сколько дней меня не было и так 9 месяцев до свадьбы. После свадьбы почему то сменил привычку и стал дарить конфеты, тортики и мороженное видимо это и сыграло свою роль в моей фигуре Laughing Ещё постоянно на всех бумажечках и везде где можно пишем слова любви. Даже одно окно исписано funny , смывать жалко, а все спрашивают : Что это у вас? Темные люди Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Кто-нибудь, заклейте мне рот