503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

я в шоке....толстею от воздуха

28 Ноя 2008 14:07

[  Настроение: раздосадованное ]

я в шоке!!!!!!!!!!! вчера приезжаю домой, ну после того как весь день не ела, взвешиваюсь ( при чем несколько раз подряд ) 79кг. Моей радости не было предела, далее.......съедаю 4 ложки риса ( гречки не оказалось ) и 5 мандарин, выпиваю чай без сахара и.............+1 кг. СРАЗУ ЖЕ!!!!!!!! кто нибудь знает от чего!!!
Сегодня с утра опять 80 кг.!!!
Девочки спасибо большое за поддержку и советы. Я наверно и правда на какое то время перестану взвешиваться. Не знаю выдержу ли до нового года, а вот недельки 2 наверно стоит не вставать на весы, уж очень они меня растраивают dontknow
Все говорят-я схуднула, так приятно.............до того пока не встанешь на НИХ!!!! Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2008 11:59    Заголовок сообщения:    

А может, тебе стоит абстрагироваться? scratch Ну, не взвешиваться какое-то время. Не зацикливаться на цифрах. Придерживаться диете, добавить физнагрузку, двигаться побольше. Smile
Я думаю, результат не заставит себя долго ждать. Как тебе такая мысля? Very Happy
Ты готова не смотреть на весы до Нового года? thumbright
Попробуй. Все получиться. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2008 12:36    Заголовок сообщения:    

Спокойно!!!!! у меня то же самое...взвешиваться надо максимум раз в день,утром,голышом и после туалета!Организм перераспределит съеденное и вес встанет на место,а то и уменьшится!!!!
Ver

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2008 13:34    Заголовок сообщения:    

У тебя тоже, что и у меня. Ты пишешь, что целый день ничего не ела, а потом съела... и сразу на весы, но ведь ты поела и вес этих продуктов в тебе, да плюс рис и фрукты сильно задерживают воду на некоторое время, вот и твой кг. Так, что не паникуй, это же не жир, а вода, жир так быстро не нарастет. Так что всё у тебя в порядке.
А о том как взвешиваться я полностью согласна с Lisi4kой.
И все-таки я тоже в последнее время прихожу к мысли, что взвешиваться надо по крайне мере один раз в неделю, чтобы не видеть этих колебаний веса и не приходить от этого в шок. Потому что, хоть и понимаю всё, но реагирую на быстрые прибавки веса, так же болезненно, как и ты. А это может процесс постройнения замедлить или вообще сорвать.
Так что, давай вместе учиться спокойнее реагировать на весы и строго следовать диете. Удачи!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> я в шоке....толстею от воздуха