Дневник Снова худеющая
Результаты теста.
22 Ноя 2008 19:48
[ Настроение: любопытствующее ]
Проходила на форуме тест \"нравиться ли вам ваше тело?\" Вот тезультат:
ТЕЛО-ВИТРИНА Ваше тело - это вы! Оно ваше глубинное «я», ваша визитная карточка и в этом качестве должно быть лучшим из лучших. Скорее всего, вы завсегдатай фитнес-центров и салонов красоты, а в какой-то степени и жертва моды. Вам нужно, чтобы тело было витриной ваших достижений, и вы готовы доверить его не только косметологам, но и пластическим хирургам. Испытывая постоянную потребность нравиться, вы уверены, что именно тело принесет вам любовь окружающих. Но что заставляет вас так страстно желать этой любви? Какой смысл в физическом совершенстве? И не является ли такой подход односторонним? Сводя отношения с телом к эстетике, вы рискуете так никогда и не раскрыть все свои потенциальные возможности. Чаще всего идеалы красоты - это просто мода. Следуя ее требованиям, вы жертвуете своей уникальностью. А может, подсознательно вы ориентируетесь на чужое мнение? Стремитесь стать такой, какой хочет вас видеть кто-то другой? Почему бы вместо этого вам не попытаться наладить со своим телом более непринужденные отношения, позволив ему быть самим собой, а не заставлять его играть по чужим правилам? А заодно и обнаружить в себе иные таланты - их наверняка окажется немало!
То, что особенно отражает мои мысли, я выделила в зеленый цвет. Ну почему я не никак не научусь любить себя такой, какая я есть? В конце концов все что нам дано на этом свете материального - это наше тело, остальное все неважно. И по какому-то жестокому року именно самое большое богатство мы не любим и стараемся изо всех сил изменить и исправить!
Автор |
Сообщение |
Original
 Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 71 Откуда: Korolev Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Ноя 2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
Не согласна с тестом. Не обязательно выбирать из двух зол. Нет ничего сложного в том, чтобы одновременно раскрывать свой потенциал, вести здоровый образжизни и любить себя!
Каждый человек испытывает потребность в любви к вниманию к себе, со стороны окружающих - это обычно и является главной мотивацией для достижения целей. Нельзя абстрагироваться от общества. Это просто невозможно!
Этот тест написали для того, чтобы нервно-худеющие дамы успокоились. Зачем мне уделять столько времени своей красоте, я ведь могу не успеть сделать что-то более важное?!
Какой бред...во всем важна гармония! Ведь никто не заставляет дам есть много? Значит они осознано плюют на свое здоровье. Вот об этом стоило бы задуматься!
Единственное, с чем я согласна, что надо любить себя любой!
|
Вернуться к началу |
|
 |
helenepiaf Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Ноя 2008 00:49 Заголовок сообщения: |
|
Original,
а мне,кажется,что в тесте написали о крайности..когда люди,а по большей части женщины, думают не об обычном нормальмом ЗОЖ,а о том,как стать той,что на обложке журнала..тут в ход идут и эстетическая хирургия,и жесткие диеты... и т.д и т.п. когда,в душе царит гармония,то и тело в порядке,мы любим его, и мы искренне верим,что оно совершенно..когда ты убежден,что ты-УНИКАЛьНОЕ божественное творение,то тебе ив голову не придет сравнивать себя с кем-то и желать внешность модели,так называемый эталон красоты...
Снова худеющая,
я вот тоже не понимаю,как можно отказыватся от своего тела,не любить его,специально находить недостатки...и относиться к нему какк чему то постороннему,инородному..?!я вот тоже думаю,что один из таких тараканов у меня где-то в голове ползает...нет-нет,да вылезет от куда-нибудь..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anoura
 Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 52 Откуда: Тюмень Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Ноя 2008 21:53 Заголовок сообщения: |
|
на тему теста сложно сказать... до последнего времени,когда я менялась только вширь я вообще не могла смотреть в зеркало.. я себя порой ненавидила....
подружилась с телом только когда оно стало стройнее.. так вот..
но изменилось и правда не только внешность, жизнь поменялась, пришла гармония в душу все вместе дает прекрасный результат! работа нужна большая.. в первую очередь с головой, душей... потом с телом...
спасибо за отзыв мне очень очень важно это все таки первая работа, хоть и на скорую руку, ведь так нетерпелось
|
Вернуться к началу |
|
 |
helenepiaf Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 28 Ноя 2008 17:15 Заголовок сообщения: |
|
привет!!как дела?? все прошла грусть:)) ведь новый год скоро!!! веселых тебе выходных!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Снова худеющая
-> Результаты теста.
|
|