Дневник верю\"в\"себя
сожгла
24 Ноя 2008 15:23
[ Настроение: всё будет харашо! ]
С добрым днем! дорогие соучастницы во взаимном стремлении!!!
Я довольна результатами, освобождение от килограмма лишнего веса в неделю, это замечательно. Да, и мне хочется быстрых, молниеностных результатов, но пора бы голову включать после всего опыта...) и мы не спринтеры, и забег у на на длинную дистанцию - хочется распределить силы на весь путь!
На днях я поняла, что носить мне практически нечего, есть штаны, которые я одеваю и были джинсы старенькие, безжалостно мною изрезанные! Большинство моей в том числе любимой одежды меньшего размера... и вот, назад пути нет! Только к цели вперед! Висит у меня летнее белое хлопковое платьеце 44 размера в комнате, любуюсь им! Фото формата А3 свое с прекрасной фигурой повесила на видное место - смотрю и читаю настрои).
И у меня есть определенная дата, 1 марта 2009 года, после которой идет работа над сохранением достигнутых результатов)))
есть цели, которые себе наметила, только их еще больше надо, как в ближайшем будущем ( одежда обтягивающая, подчеркивающая достоинства, короткие юбки, шорты; Новый год, встреча выпускников, встречи весной с моими сопарниками лагеря; и еще более разделенные цели) и дальносрочные (внешний вид по работе, а работа у меня намечается с людьми, любовные отношения, я думаю, девушки, женщины меня поймут, что для себя в начале и любимого хочется быть самой лучшей, да та же свадьба). Еще мне очень хочется, когда вес достигнет оптимальной отметки и тело мое великолепно, сделать для себя подарок вот такого характера: договориться с професионалным фотографом и поучаствовать в собственной фото сессии! Цели, надо много-много целей!
Чем больше, тем лучше! Знать, к чему и куда идти)))
Дорогие! Спасибо за поддержку! Удачи и упрямства с наслаждением результатов достигать заветной цели! 
Автор |
Сообщение |
helenepiaf Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Ноя 2008 00:46 Заголовок сообщения: |
|
привет!ты -такая молодец!! твой энтузиазм заряжает!! а подарок обязательно себе сделай по достижению цели-фотосессия,это отличная идея! и тогда уж потом на А3 будет твоя собственная фотография:) так держать!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник верю\"в\"себя
-> сожгла
|
|