503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник верю\"в\"себя

Начало моего пути

16 Ноя 2008 00:03

[  Настроение: боевое ]

Здравствуйте, друзья! Для чего я создала дневник? Я решила для себя быть такой, о которой мечтала и была, но тогда не понимала какая я была. Звучит, возможно, странно. Но с огромным желанием я стремлюсь вернуть свою когда-то утраченную стройность Smile а создала дневник потому, что ищу поддержку в вашем лице ввиде советов и просто ваших мыслей)
Сколько раз я начинала, каждый раз было нетак, как хотелось. Срывы, усталость, потеря стимула. Конечно, какие-то начинания продвигались с успехом, но заканчивались не с моим желанием конечной цели. Я уверена, что мой путь достижения заветной стройности будет пройден и я останусь для себя прекрасной). А прошлые разы можно считать приобритением опыта, определенных навыков, понимание собственных ошибок. Я думаю, что многие людю, стремящиеся к своей мечте, будут идти доконца, даже если в прошлом были синяки и провалы. Сейчас многое понимаю и знаю, как действовать. Верю в себя - мой основной принцип. Доогие девушки, женщины, может быть и молодые люди - если для кого-то эта тема актуальна прошу присоединиться ко мне - вместе мы осилим этот путь). А путь осилит идущий, с компанией хороших людей это вдвойне интересней и результативней))) Спасибо за внимание)! Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Puppa19
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2008 00:18    Заголовок сообщения:    

Привет! Удачи! какую диету выбрала? как худеть будешь?)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
helenepiaf
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2008 00:29    Заголовок сообщения:    

привет!Я-Лена! очень понравился твой подход!наличие оптимизма,обьективности,позитива и веры в себя(что =любовь к себе)..браво! у тебя обязательно все получиться!!! план ,который созрел у меня..вернее,который я решила на себе применить, это ж обычный здоровый образ жизни..у меня сейчас просто приоритеты сменились..раньше я из кожи вон готова была вылезти вон лишь бы похудеть,а сейчас цель-здоровье,красота и уверенность в себе..а стройная фигура ..это как \"побочный\" эффект ЗОЖ..а ты с чего планируешь начинать?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник верю\"в\"себя -> Начало моего пути