503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Таня

Яблочный день

11 Ноя 2008 20:43

[  Настроение: я - молодеццц! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Привет! Сегодня у меня очень вкусный день - яблочный! Яблоки я люблю, да ещё мама таких вкуснющих привезла, что оторваться не могла. Утром был отвес в 1кг. Супер!!!

Из-за диеты чуть с подругой не поссорилась: я не хотела идти с ними в кафе, так как они едят и пьют, а мне сегодня только кефир и яблоки. Я вчера сидела кофе с соком пила пока они картошку с грибами и пирожки с мясом поглощали. (А до этого я только кефирчику маленько утречком выпила) Вот и сегодня, весь день на работе, утром только кефир, потом пару яблок, а они ...

В кафешку мы пошли, правда они не ели просто пиво с орешками попили, а я выпила лонгер. Всё закончилось хорошо,но начиналось не очень.

P.S. Я - молодец!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ver

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 21:35    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с таким замечательным отвесом! Applause
Я так и подумала, что ты учитель по иностранному языку. Преклоняюсь. Всегда была мечта овладеть каким-нибудь языком. но увы так и не получилось. Моего ума только на математику и хватает.
Удачи, тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ver

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2008 22:47    Заголовок сообщения:    

Как я поняла, что ты учитель по английскому? Не знаю, читала твой дневничок, весь-то я его ещё не прочитала и просто почувствовала интуитивно, что ты гуманитарий, а потом мелькнула мысль про иностранные языки. Вот и задала вопрос, что бы узнать подтвердится моя интуиция или нет. Вообще у меня в гороскопе написано - способность к языкам. Но сколько я ни пыталась выучить хоть один, не получилось, а может просто хорошего учителя не попалось. Я верю в то, что очень многое зависит от учителя. Не всё, конечно, но многое.
Чего-то ты сегодня никакой записи не оставила.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Таня -> Яблочный день