503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

11 день

12 Ноя 2008 14:36

[  Настроение: пофигистичное ]

привет всем Smile вчера вобще не было времени что либо писать, ездила по делам. приехала на работу уже к концу рабочего дня, была выжата как лимон. вроде ни чего особо не делаешь, а поездки так утомляют..... dontknow
вчера был 2 белковый день, с утра умяла кусочек хлеба с маслецем. какая вкуснятинка, tongue хотя раньше я такое не стала бы есть scratch
весь день в дороге, т.ч. бульон который должен был быть на обед, у меня был на ужин. правда поехала потом к подруге и съела зефиринку с печенюшкой когда чай пила Embarassed стыдно очень, не хорошо, позор
сегодня овощи: утром яблоко и мандарин
на обед у меня салат из капусты. еще там пол огурчика, пол помидорчика и пара оливочек. ням-ням tongue жду не дождусь обеда.
Ну вот дождалась............ Sad как же я обожралась!!! даже не пойму почему dontknow салата было не так уж и много, кусочек хлеба......правда еще пару ложек горошка консервированного съела scratch, чай. В итоге чувствую, что сейчас ни в чем не уступаю вини пуху, когда тот застрял в дверях у кролика! funny
о-ё-ёй, сегодня будет чистка организма-это просто необходимо. pottytrain4
УЖИН СКОРЕЕ ВСЕГО ОТМЕНЯЕТСЯ snorting
пока не взвешиваюсь, сделаю это на 20 день.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2008 14:56    Заголовок сообщения:    

Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Красотулька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2008 16:01    Заголовок сообщения:    

держи себя в руках, никаких зефиров.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oksanocka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2008 18:55    Заголовок сообщения:    

Privet ti umnicka! 1zefirinka ne strasno no vseze ne stoit! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
uDHUQO
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2014 19:10    Заголовок сообщения:    

<a href=http://www.lcinstitute.org/media/tramadol50mg/>webpage</a> tramadol for dogs dosage usa - buy tramadol online eu
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> 11 день