503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Опять у сына температура((((((((

26 Апр 2006 12:45

[  Настроение: сердитое ][ Что делает: злюсь ]

чЁ за фигня? Опять 37,3 Sad
Не понимаю, почему вечером нет температуры ( 36,5 или 36.7), а днем есть (37,1 - 37,3)???? dontknow

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 18:06    Заголовок сообщения:    

Лека, adler, девочки. спасибо за поддержку и советы. Муж тоже говорит, что организм борется, и температура -это нормально. А не мерить, не получится - сын ждет. когда я ему разрешу поиграть в шахматы на компьютере и поэтому просит меня мерить её каждый день, да ещё и по нескольку раз. Laughing Он ведь знает, что поука температура не спадет. я не разрешу ему сесть за комп. Cool
Я не думаю, что у него что-то серьезное, скорее всего простуда весенняя. Кашель тоже вылечим - не впервой. Вот только температура напрягает Sad
А медом - я попробую, спасибо)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 18:22    Заголовок сообщения:    

Мне кажется, что температура 37,2 - не повод для запрета играть в шахматы или сидеть за компом! Тем более , он хорошо себя чувствует! А что, он лежит в кровати??? Так у него от волнения она может подняться! Smile Кстати, кашель быстрее пройдет, если он будет сидеть и двигаться.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 23:38    Заголовок сообщения:    

Лежит? Да нет, его не уложишь Laughing Ходит, играет, рисует... А компьютер - не знаю...Иногда и здоровые дети после сидения за компом температуру дают. Он, конечно, очень рвется, там у него какой-то матч шахматный не закончен Laughing Может завтра dontknow
Да, вечером опять нормальная - 36,9 scratch Подожду завтра...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Опять у сына температура((((((((