503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Таня

Буду королевой!

09 Ноя 2008 18:52

[  Настроение: боевое ][ слушаю \ Что делает: слушаю \"Ориентация север\" ]

... Было плохо...Плакала... Думала, что всё...Никто не нужен и никому не нужна... и...вдруг...появился...ОН.
Красивый, добрый, умный, весёлый, понимающий и, самое главное, оказывается, давно мечтал со мной познакомиться по-ближе (я просто женщина его мечты - его слова). Виделись до этого один раз, случайно, на вечеринке, год назад, я тогда даже внимания не обратила. Ну, так, потанцевали, пообщались и попрощались.
Теперь стали как-то чаще встречаться(оказывается у нас общие друзья). Я приезжаю к друзьям - он там. Друзья приезжают ко мне - он с ними. Идем в кафе всей толпой - он с нами. Я, сначала боялась. Думала, только обожглась и опять... Но... со временем... растаяла.
И так всё хорошо! Так всё замечательно! Так прекрасно пролетели три недели!
И вот...вдруг...он пропал. Мне не звонит. Я написала пару смс, они не дошли. Неделю ждала. Потом звонила - абонент недоступен. Друзья сказали с ним всё ок.
Думала...долго думала...расстраилась...потом услышала песню Лолиты \"Ориентация север\" и.........................
Сегодня третий день на диете (минус два кг), прошлась по магазинам, купила новое платье и сапоги (хотя они мне и не оч надо). Пришла домой, примеряла ещё раз (всё в комплекте). Включила Лолиту, улыбнулась своему отражению в зеркале и подумала: \"Все люди, как люди, а я - королева thumbright \"
Вот и БУДУ королевой!!! Cool

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2008 19:12    Заголовок сообщения:    

Ваше высочество поздравляю с отвесищем thumbright Прям самой захотелось....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2008 22:54    Заголовок сообщения:    

[quote:bfbb9cea25=\"Л.Винтер\"]Ваше высочество поздравляю с отвесищем thumbright Прям самой захотелось....

А присоединяйтесььььььььььььь Laughing funny Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Таня -> Буду королевой!