503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Ни о чем.

01 Ноя 2008 18:38

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Я сейчас заплачу, возможно, матом. Я ждала их 11-12 числа, а они пришли сегодня. Гребаный Дюфастон! Все, никогда больше я его пить не стану! Назначали от дисфункции, а он ее и провоцирует!!! Блин, а у меня были такие планы на завтра! И \"критика\" в них совсем не вписывалась. Короче говоря, она мои планы порушила. Sad Sad Sad Вот почему так? Почему, стоит только что-то задумать, загадать, запланировать, так случается облом?! Это, по крайней мере, нечестно! Ведь во вторник я уезжаю на три недели, и мы долго не увидимся. А если увидимся, то условий для тета-а-тета не будет! Знаете ли, не очень удобно романтичничать, когда может зайти ребенок или моя старенькая бабушка...

... Туфли, которые принесла мне Н., подошли идеально! Я так рада! Они действительно потрясающие! А вчера я купила себе отличный тоненький свитерок интересного цвета: смесь синего и морской волны.

Persile, ты спрашивала, для чего мне ЖЖ. Просто у меня ситуация как раз наоборот: здесь, на Myjane, есть люди, которые знают меня в реале, а на ЖЖ я просто затаюсь, и никто не узнает, кто я такая. Ну и для \"пробы пера\" хочу там днев вести.

Завтра еду на строительный рынок - докупить оставшиеся три двери и плинтуса в комнаты - где паркет. Вот и все, вот и весь ремонт. Думаю, числа до 10-го мы уже переедем.

17:37. Забавно, у меня сегодня в дневнике просмотров числом 7777. Красивая цифра. Smile Smile Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2008 17:37    Заголовок сообщения:    

ндя...о вкусах,конечно,не спорят Very Happy ,но насчет \"критики\"некоторые наоборот радуются Rolling Eyes безопасный день и все такое funny
п.с.поздравляю с обновками))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 16:10    Заголовок сообщения:    

Рада за тебя... и за туфли. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Ни о чем.