Дневник Ver
Мое возвращение.
28 Окт 2008 11:44
[ Настроение: довольное ]
Давно я не вела свой дневничок. Чего только со мной не произошло. Но стройнеть у меня никак не получалось. Я очень много над собой работала. Читала разные книги на эту теме, работала с психологическим фактором... И всё-таки нужно признать, что у меня просто зависимость, как у наркомана, у алкоголика, у курильщика, только завишу я от пищи, т.е. от удовольствия получаемого в момент принятия пищи. Перепробовав все возможные системы и диеты, я пришла к выводу, что без медикаментов мне эту зависимость не сломить. Я решила принимать препарат \"Меридиа\". Кучу информации о нем нашла на сайтах и форумах. Мнения о нем разные. Что я хочу получить от него? Я хочу на фоне этого препарата развить правильные привычки питания дробного и рационального. Раньше я посещала Борменталь и они меня научили, как питаться правильно и грамотно, что бы не навредить организму. Но последнее время мне не хватало сил выдерживать эту программу. Мотивация была нулевая и я никак её не могла поднять. Я начинала падать в жуткую депрессию из-за своей несостоятельности, я падала в пропасть... в черную. До вечера я соблюдала все рекомендации, а вечером срывалась, даже не замечая, как вес начал расти с жуткой быстротой - кило-полтора в день. Мне было очень плохо. Осознаешь, что губишь себя и... не можешь остановиться. Кто испытывал это, поймет меня. Кто нет: не судите строго, да не судимы будите.
И так с 23 октября при весе 126,1 кг, я начала прием Меридии. Я решила тщательно следить за своим организмом, навредить я себе не хочу. Но с другой стороны, лишний вес это тоже огромная угроза для жизни. Вот мои наблюдения.
число вес давление частота сердечных сокращений сахар крови примечания и калорийность этого дня..
23.10.08 126,1 123/84 60 4,6 Волнуюсь, т.к. никогда не пила таблетки, влияющие на цент мозга.
908,66 ккал
Что испытывала в этот день? После приема препарата, а приняла я его утром натощак за полчаса до еды, аппетит пропал, голод я стала ощущать физиологически, (давно я его не испытывала). Питалась по голоду, соблюдая все рекомендации, ниже я приведу свое меню. Настроение поднялось, захотелось жить, гуляла и радовалась природе. В это день я могла думать обо всем, а о пище думала только когда желудок начинал посылать сигналы, что он хочет есть, и я его тут же кормила полезно и рационально. Это был первый день свободы от пищевой зависимости.
24.10.08 125,0 120/78 57 - 1224,52ккал
Вечером предыдущего дня начала болеть голова, навязчиво, но не сильно. За ночь боль не прошла. Весь день болела голова, но не сильно. Под вечер голова разболелась очень сильно, просто невыносимо. Боль была похожа на мигрень. Я и раньше ей страдала. Эта боль приходит неожиданно, живешь с ней несколько дней, а иногда и неделю, а потом также неожиданно она и проходит. Пить какие-нибудь лекарства я боялась, я не знала, как они поведут себя на фоне «Меридиа». Мучилась сильно, делала массаж головы, парила голову, но становилось только хуже. Я уже для себя решила, что это от препарата и, наверное, придется прекратить прием. Ночью я все же не выдержала и приняла Пенталгин, но боль стала только чуть-чуть потише. Стало терпимо. Решила, если после ещё одного приема меридии, боль так и останется, придется прекратить прием. А жаль уж очень было замечательно жить без зависимость от пищи, от постоянных мыслей о еде.
25.10.08 123,5 118/77 59 - 1358,86ккал
Голова продолжает болеть, но боль стала только в правом полушарии, ощущение как будто воткнули прут в лоб и вышел он сзади, но болит терпимо, стараюсь больше отдыхать и спать, благо пока не работаю.
26.10.08 122,5 121/76 56 - 1046,60ккал
Голова перестала болеть, какое счастье. Чувствую себя хорошо, энергия бьет ключом.
27.10.08 121,9 120/78 57 - 1304,65ккал
Самочувствие хорошее, никаких побочных ощущений нет. Сплю хорошо. Появляется небольшой аппетит по вечерам, с которым работаю по системе Борменталя. Пока все идет хорошо.
28.10.08 121,3 124/80 59 - вечером напишу.
Чуть позже напишу свой рацион и буду продолжать свои наблюдения.
Автор |
Сообщение |
Мышка78
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Ноя 2008 10:50 Заголовок сообщения: |
|
очень здорово, когда питание происходит по принципу голода, а не перекусами, чтобы время убить)) я тоже меридиа пью сейчас, за два месяца уже 8 кило.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Ver
-> Мое возвращение.
|
|