503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Света30

Нужно что-то менять...

28 Окт 2008 07:15

[  Настроение: сердитое ][ читаю Что делает: читаю  ]

Ну вот, я опять 58 кг.Да чтож такое-то! Sad Я так устала от вечного выбора есть что хочу или быть стройной. Фигура как-то изменилась-все мои джинсы, которые до беременности носила мне хороши, только в районе пупка тесноватые. Как-то именно в этом месте я расширилась, живот слегка выпирает Evil or Very Mad От этого чувствую себя тёткой великовозрастной Confused Попробовать опять вести дневник питания? Замечаю что весь день не хочу есть, но часов в 8 вчера так и тянет на всякую гадость Evil or Very Mad Опять отказалась пить пиво с мужем по субботам-слишком расслабляет... У же 2 раза пролустила. Нет интереса к жизни, нет стимула, ну похудею и что? Сегодня с утра зелёный чай и 30 гр тыквенного варенья, в обед грамм 50 картошки запечённой в духовке и зелёный чай. И семечки 50 гр- это моя беда, как от них отказаться?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Алусик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2008 11:38    Заголовок сообщения:    

Светочка, старайся кушать днем небольшими порциями и вечером ты сможешь себе твердо сказать: \"А я уже ела днем - 3 раза, на сегодня этого достаточно\"
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Света30 -> Нужно что-то менять...