503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Снова худеющая

Как ушли, так и вернулись....

27 Окт 2008 14:28

[  Настроение: раздосадованное ]

Вобщем опять произошел срыв с диеты. За месяц сбросила 10 кг, за неделю после срыва 4 кг опять вернулись. Диета хорошая, несложная и вобщем-то правильная. Характер у меня такой: если уж попало что-то в рот \"запрещенное\", остановиться не могу. Вот такие дела грустные. Sad Но сдаваться я не собираюсь. Помнится, лет этак 8 назад я прочитала книгу Мишеля Монтиньяка и без напрягов вернула свой нормальный вес. Почему бы по старой, проторенной дорожке не пройтись? Начинаю с сегодняшнего дня.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 17:22    Заголовок сообщения:    

Вот я чё подумала scratch ... тем более, если ЧИТАТЬ для тебя в принципе не проблема... прочитай книгу Джиллиан Райли \"Как прекратить переедать и... и что-то там ещё\" Тебе должно быть понравится. А идея раздельного питания уже устарела, я на Монтиньяке сидела (в смысле на диете этой) тоже, года эдак 3 назад, вес уходил хорошо. Но теперь я понимаю, что это было всего лишь ограничение питания, что в любом случае ведет к снижению веса. А что смешивать белки и углеводы нельзя - это бред...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helenepiaf
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 18:36    Заголовок сообщения:    

kak vernulis tak i uidut Laughing vse v tvoih rukah! ti-mold4ina fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Снова худеющая -> Как ушли, так и вернулись....