503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Тряпичный забег!

22 Окт 2008 21:26

[  Настроение: довольное ]

Сегодня накупила себе всякого. Smile

Джинсики узкие - такие же, как у меня сейчас. Спросите, зачем мне вторые? Отвечу: я на коленке чуть \"побила\" материал, поэтому сделаю себе из штанов шорты, а новые буду носить с \"лапами\". Smile

Юбку коротенькую, прям мини или, как еще говорят, широкий пояс. Smile Сказал бы мне кто-нибудь, что куплю подобную - ни за что бы не поверила! На манекене юбка выглядела очень смело, я прям даже забоялась ее надевать, а как надела - не захотела снимать, поняла, что это МОЕ! Кэт сказала, что смотрится классно, муШ, увидев меня в обновке, заулыблася плотоядно и сказал, что из дома в таком виде меня не выпустит. Smile Приятно! Smile

Еще купила две суперские майки - на танцы ходить. Одна зеленая, с принтами - маленькими вишенками - и с двумя большущими вишнями из блесток на пузе; на спине - шнуровка широкой зеленой атласной лентой - секси. Smile А вторая - типа стиль Disco, стробоскоп на пузе, звездочки по всей майке и смешной представитель того течения. Smile

Купила себе шапку-берет черную, вязаную, ажурную. Нравится мне она чертовски! Это Кэт - молодец! - меня уговорила, сподвигла, так сказать, на нее, хотя я шапки не люблю, а береты - тем более. К шапке приобрела две гламурные броши - чтоб на лоб лепить Smile, а то черное на мне мрачновато (читай, готично Smile) смотрится: одна - с большой жемчужиной и веточками, другая - настоящая корона. Smile

А еще накупила украшений. Smile Люблю длинные серьги-висюльки, вот две пары сегодня и приобрела. К одной паре шел в комплекте браслет - тоже взяла. Smile И еще один - массивный, крупный, черненый. И еще бусики, бусики, которые давно себе хотела: длинная нить, а на нее нанизаны вразнобой всякие шарики. Да, и кольцо купила мужское - на большом пальце носить - есть у меня такая привычка...

Кстати, о привычках. Я сегодня очень удивилась пониманию того, что совсем не хочу курить, что даже не думаю об этом! Так приятно. Smile Я довольна собой. Правда, сегодняшний день был немного омрачен тем, что у меня почему-то быстро устали и заболели ноги, хотя тряпичный забег был не таким уж и долгим: с Кэт мы встретились в 10:00, а домой приехали к полтретьему. Помню, как я поехала с мастером на Синдику, будучи в новых спогах на высоком каблуке, ходила там чуть ли не пять часов и не испытала ни малеших позывов к тому, чтобы сесть на асфальт, тихонько завывая и стягивая ненавистные колодки. Да и потом я прекрасно бегала в своих сапожках целыми днями туда-сюда без передышки... Что же случилось сегодня? Мои лапки так болели, что даже как будто чесались, как будто их жгло огнем... Может, это просто я еще не до конца восстановилась после болезни?

Завтра к 12:00 приедет дядька красить ванну, я уже прям жду-не дождусь, чтобы посмотреть, как будет выглядеть мое обновленное корыто. Smile

И еще: хочется романтики Smile

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Pearlа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 21:37    Заголовок сообщения:    

Да ноги болят после шопинга!!!это проблема!!Но эта боль стоила того,если шопинг удался))) Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 22:03    Заголовок сообщения:    

У меня аж слюнки потекли от описания этого шоппинга Laughing
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 09:28    Заголовок сообщения:    

шоппинг - любимое занаятие Smile
И с последним предложением тоже соглашаюсь ) тоже хочется Smile
Girl from Las Vegas
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 10:12    Заголовок сообщения:    

Шопинг - это замечательно thumbright
Тоже обожаю длинные сережки и вообще все побрякушки Very Happy
У тебя очень красивый фон дневничка Smile
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 11:27    Заголовок сообщения:    

Applause Applause Applause
Душу растравила. Laughing Вчера брошечку смотрела, но что-то меня тормознуло. scratch Сегодня сомнения испарились. Будем брать. thumbright А еще там были сережки длинные, стильные такие. thumbright Но для меня это новшество - у меня нет ни одних длинных сережек. Стоит попробовать? Rolling Eyes Только вот беда - могу носить только золото. От остального ушки болят. Sad Как у тебя с этим? dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Тряпичный забег!