503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Красотульки

Первый день на кд

20 Окт 2008 11:34

[  Настроение: я плакаю ]

Как я и обещала, с сегодняшнего дня я на Кремлёвской диете.
Хотя я к ней не подготовилась (не составила меню). Просто вчера долго гуляли и замёрзли и я приболела (горло, t). И честно говоря поэтому настроения сидеть на диете нет. Такое состояние вялое. Но думаю день-два и всё будет хорошо.

Итак, считаю:

Завтрак: кофе, грейпфрут, йогурт = 25,5 у.е. (многовато, ну ничего)
Обед: бульон (350 г), кус. сыра (20 г), кус. колбаски вереной (25 г), зел. чай = 1 у.е.
Ужин: кус. отварной курицы (200 г) = 0
Перед сном: чашка горячего молока со слив. маслом и ложкой мёда (чтобы не болеть) =

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2008 11:46    Заголовок сообщения:    

Привет!
Прошу прощения, но я вмешаюсь. Как истинный последователь Кремлевки, заметила некоторые недоразумения в твоем меню.
Первое: начинать стоит с 20уе, чтобы запустить обмен веществ в нужную сторону. Нам надо, чтобы организм сжигал старый жир, а не новые углеводы, поэтому их-то мы и ограничиваем. А у тебя присутствует достаточно уешный грейпфрут, да еще и йогурт. А в йогуртах, между прочим, есть сахар (если он с фруктами или ягодами)!
Еще одни момент: надо есть побольше низкоуглеводных овощей, таких как огурцы, помидоры, салатный лист и пр., иначе могут возникнуть проблемы с туалетом.
Я искренне желаю тебе удачи, скорейшего постройнения, но рекомендую зайти в тему \"Кремлевская диета\" и прочитать в первых постах \"правила\", которым надо следовать для того, чтобы и постройнеть, и не навредить своему организму.
Успехов тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 13:18    Заголовок сообщения:    

приветик, ты похоже как и я типо на кремлевке, плавно в неё вливаешься. я вот тоже вроде все приобрела для диеты, а вот меню не составила :-(
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Красотульки -> Первый день на кд