503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Для себя, чтобы помнить...

19 Окт 2008 17:56

[  Настроение: хреновое ]

... Я болею. Болею бронхитом. Просто отвратительно. Именно сейчас, когда у меня остаются последние \"свободные\" дни, которые можно и нужно потратить с пользой, я слегла. Заложен нос, болит горло, и кашель, кашель - то сухой, то мокрый - не дает мне спать ночью и мучает меня и моего мужа. Иногда, чтобы купировать приступ безудержного кашля, мне приходится пить эуфилин - лекарство астматиков.
Муж лепит на меня горчичники, \"сочиняет\" ингалятор, заваривает отхаркивающий чай, готовит еду и одевает меня в свои футболки, чтобы мне было \"удобней\" потеть. Он обнимает меня и гладит по спине, по волосам, которые немыты уже четыре дня и завиваются кольцами, как змеи Медузы Горгоны, - то ли от грязи, то ли от температуры. Он встает ночью и приносит мне воду и таблетки, когда мне становится совсем нехорошо. Он жалеет меня. Молча, потому как по-другому он просто не умеет, но жалеет. Я люблю его.

17:09. Вспомнила, что сегодня ночью мне снились всякие-разные мужчины. Снился С. - мой несостоявшийся любовник. Снился другой мужчина. Снились какие-то совсем незнакомые парни и мужчины, которых я никогда и не видела даже в своей жизни. Один из них был очень настойчив, но я чего-то растерялась. Smile А вообще, меня как-то он ососбо не попер, потому как был то ли ровесником, то ли чуть младше. Но красив, гаденыш: чуть тронутая загаром кожа, пепельные волосы и зеленые глаза. Чем не принц? Smile Smile Smile

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Illusion
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2008 14:49    Заголовок сообщения:    

Лисенок, держись!!!Ты постепенно идешь на поправку!!!А муж у тебя просто замечательный!!! thumbright забота и ласка победит болезнь! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2008 14:49    Заголовок сообщения:    

Выздоравливай, не болей Smile
zyu
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2008 17:13    Заголовок сообщения:    

Замечательный муж!
Выздоравливай поскорей!
Кстати, мне в свое время от бронхита очень помогли ингаляции с эвкалиптом.
А еще можно настаивать горячее молоко с сушеным инжиром. Очень вкусно и полезно!
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2008 17:53    Заголовок сообщения:    

Выздоравливай Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2008 18:17    Заголовок сообщения:    

Заботу мужа нужно ценить! Это прекрасно, что он так трепетно заботится о тебе, ухаживает и жалеет...что может быть ценнее? ты и сама это знаешь Smile
Желаю скорейшего выздоровления! fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Для себя, чтобы помнить...