503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Реплика апарт.

04 Окт 2008 18:38

[  Настроение: хреновое ][ Что делает: Пью. ]

Тс-с-с-с-с, муШ спит. А я цокаю клавишами, потому как ничего другого мне не остается. Я цокаю клавишами и допиваю мужнино пиво, потому как вчера \"съела\" бутылку шампанского.

Мой вес 59кг, и я прекрасна. Smile Обойдемся без скромностей. Я себе нравлюсь. Smile

Вчера мы легли спать в два часа ночи. А сегодня я проснулась в девять утра и разбудила мужа. Smile А он так хотел поспать! Да, он же работает всю неделю, и иногда ему даже приходится брать \"халтурку\" на дом - доделывать срочные документы.
Сегодня он пылесосил, мыл полы, готовил, пока я \"болела\" похмельем. Я ценю это. Smile И теперь он спит, а я цокаю клавишами и хожу курить на балкон.

Я хочу колбасы. Вареной, докторской. А еще я хочу знать, когда у меня начнутся красные дни календаря. На меня напал страшный жор, и я даже не знаю, на что его списать. Хорошо, что в холодильнике полно \"кремлевской\" еды, ибо нарушать мне совсем не айс.

Сегодня днем я ходила за сапожками в ремонт обуви. Сегодня днем была хорошая погода. Сегодня днем я слышала песни и старалась не думать. Сегодня днем я красила красным лаком ноготки на ногах.

А вчера я опять плакала. Я узнала, что мой отец жутко ревнует меня к моему мужу. Он считате, что мой супруг мне не пара. Он всегда видел меня замужем за таким же, как он сам, или даже круче. Его разбирает зло, когда он думает о том, что меня (простите за мой французский) трахает не шкаф с ростом Майкла Джордана и телосложением Терминатора, а худенький и флегматичный компьютерщик - простой студентик из бедной интеллигентной семьи. Отец злится на меня за мой выбор.

Напомню: у меня ярковыраженный комплекс Электры. Я всю свою сознательную жизнь стремилась стать такой же, как мой отец. Я всегда хотела, чтобы он мной гордился. И уже в который раз я не оправдала его надежд. Что ж, папа, се ля ви. И если мне когда-нибудь придется делать выбор между вами, боюсь, он окажется не в твою пользу. Я слишком хорошо помню обиды, нанесенные тобой, да и шрамы на теле - тонкие белые полоски - не дадут мне забыть. Как бы я тебя ни любила. А я люблю тебя, как если бы я была Галатеей, а ты - Пигмалионом. Ведь это ты сделал меня такой - жесткой, упертой, беспринципной, холодной. Да, все же я - девочка, поэтому я позволила себе оставить крохотное место для любви и нежности, чтобы помнить о том, что была рождена с другим \"прибором\"...

Грустно. Октябрь. Нелюбовь...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2008 20:49    Заголовок сообщения:    

Комплекс Электры. Верно.
Тому, в чем мы с тобою живем каждый день, нет другого названия. И в каждом своем мужчине, в собственном шефе, в ком угодно хочется найти отражение того единственного, которому служишь с детства - отца. Сколько боли было, сколько обид, сколько слез пролито - и все же он получил то, чего хотел: девочку с тем же характером, что у него самого. Мой Пигмалион, один и навечно.
Как я тебя понимаю, Ли.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2008 10:57    Заголовок сообщения:    

Знаешь Ли, когда я перв раз выходила замуж мой отец меня ужасно ревновал...так что не мог смотреть на мое свадебное платье!!! Это потом мне мама рассказала..
И всегда говорил что мы жить не будем....(вместе с мч - я имею ввиду)
А вот когда я разводилась похудел на 10кг на нерв почве..так что говорить можно всякое....слушай только себя!!!! и свое сердце!!
А батя до сих пор меня иногда ревнует!! но уже все намного тише и скромнее!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2008 16:12    Заголовок сообщения:    

Дорогая, в твоем сердце слишком много боли. dontknow Ты должна отпустить ее. Не мучай себя по напрасну. Время лечит. Все пройдет. А жить надо своим умом - в этом ты абсолютно права. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 23:23    Заголовок сообщения:    

хожу курить на балкон Когда бросать начнем??? Да так чтоб не поправиться))))
oxygen04

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2008 15:49    Заголовок сообщения:    

Знаешь, Ли, у меня по ходу тот же комплекс Электры. Первое время я жутко переживала, когда не пошла в аспирантуру, как этого хотел мой любимый папенька, ну, а когда я вышла замуж за кого хотела - и теперь я вынуждена констатировать, что мой муж им не нравится в силу целого ряда причин - я была на грани. Поскольку сама я ничего с комплексом этим сделать не могу,спасаю я себя мыслью о том, что между нами расстояние. Мы живём в 1500 км друг от друга. Так легче любить их, родителей, мечты которых я так и не воплотила. Я просто пошла другим путём.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Реплика апарт.