503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Иришка_К

Жизнь довела

18 Окт 2008 11:49

[  Настроение: задумчивое ][ читаю Что делает: читаю  ]

Пришла к такому весу в течении 16 лет. После рождения старшей доченьки прибавила 24 кг, кормила долго грудью. Молодая семья, студентка,вдали от дома, вкусно готовила, много пекла, пока муж не пресытился - приходилось доедать самой - не пропадать же доюру. Было время Перестройки - тотального дефицита всего, талонов и т д. Когда восстановилась после декрета, пришлось увезти дочу к его маме в Омск на 4 месяца(были в безвыходном положении). Когда муж уехал забирать ребенка, я занялась собой: бегала по утрам, занималась активно йогой, работала на даче - похудела за 2 недели на 7 килограмм! Постройнела (76кг весила), похорошела! Приехал муж холодный, стал устраивать скандалы, начал поднимать на меня руку, а через месяц пришло письмо от его(как выяснилось) бывшей девушки - Я согласна на твое предложение! Все встало на свои места, я поняла почему наша жизнь покатилась под откос - он ее встретил и сказал, давай я с женой разведусь и женюсь на тебе. Она не дождалась его с армии, вышла замуж, родила сына, развелась, когда мой появился на горизонте... Переживала я ужасно! Девочки, у нас такая любовь была! Он дослуживал последний год, я студентка 1 курса. Выбор был претендентов на мою руку, я 1.5 года сомневалась, но полюбила!!! После этого злосчастного письма ссоры стали частыми в нашем доме, также побои. Сейчас вспоминаю, как было мне тяжело, как избитая, вся в синяках сдавала экзамен по гигиене. Боялась развестись, потому-что муж всегда кричал: При разводе Настя останется со мной-ты студентка, жилплощади у тебя нет, работы нет, ребенок останется со мной!!1 Мне не с кем было посоветоваться,мама в другом городе, она очень строгая, в юридических вопросах я была полным профаном! Один раз довел меня, что было уже желание пойти и сброситься с моста в Зею(река возле Благовещенска), но посмотрела я на мою маленькую дочу и оставила все как есть. Махнула на себя рукой и поплыла по течению. После распределения в институте поехала в родной город, и на маминых беляшах прибавила 16 килограмм! Когда 8 лет назад встала на весы, было уже 101 кг, я пошла на фитнес и тренажерный зал. За полгода потеряла 12.5 кг и забеременела(ничего не получалось 3 года).
После рождения второй дочи, я весила 107 кг и за это время обременила себя 22 кг. Вот эпопея моего запустения себя до такой степени. А летом начались серьезные проблемы со здоровьем. Врач запретила физические упражнения, кроме ходьбы. Ну я подумала и решила, что все мои проблемы из-за лишнего веса и решила основательно заняться собой! Сегодня пришла с фитнеса(был степ сегодня) с хорошим настроением, хорошо себя чувствую, все классно!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2008 11:56    Заголовок сообщения:    

Да, очень печальная история... Но sn все равно не падаешь духом, не сдаешься - и в этом твоя сила! Удачи тебе и успехов в борьбе за свою красоту и стройность!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marina-newform

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2008 13:20    Заголовок сообщения:    

Если ты не остановишься, то несомненно все получиться. Но с врачом я бы все-таки проконсультировалась, пусть скажет, почему запретил нагрузки, что может случиться и пр Успеха! Все будет гуд!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Иришка_К -> Жизнь довела