503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Бесена life

антицеллюлитный массаж.

05 Мар 2007 00:16

Кто не знает - что такое антицеллюлитный массаж? Сейчас я вам расскажу. По шкале болезненности он занимает у меня второе место после родовых болей. Это настоящая пытка. Сначала меня массируют оливковым маслом, растирают и разогревают кожу.А поосле - берут вакуумную банку и ей растирают проблемные участки моего бедного тела. Вот это настоящая пытка, это дикая боль, будто огнем кожу ошпаривают. А после натирают меня кремушком - каждый раз - разным - согревающим, сжигающим жиры, глиной и т.д., и укутывают ноги и попу пищевой пленкой (знаете? Которая оч тоненькая и сама к себе прилипает, и так я хожу 2-3часа уже дома. После таких процедур пришла домой вся в синяках. Зато результат стал виден даже после первого посещения. Второй раз, когда я пошла в салон красоты - было еще больнее, потому что синяки еще не зажили, но я, как пару раз рожавшая и кое-как привыкшая к боли - все же выдержала, хотя рассказывали, что девчата даже в обмороки падали. Вчера у меня было третье посещение - те самые жировые шарики, составляющие ненавистный целлюлит, уже разбились, кожа стала более гладкой и нежной, синячки подзажили, уменьшились общие объемы ног и бедер - и сама процедура с банкой стала уже не такой болезненной - терпеть можно! Уже начинаю советовать эту процедуру своим подругам, у меня-то самое страшное уже позади! Smile А результаты потрясающие! Smile Вот и вам всем советую! Уж если я выдержала - значит и выдержит каждая! Smile А мне еще с недельку ходить - посмотрим - что будет дальше.
Мой совет: Если не боитесь боли или оочень-очень надо - советую - это действительно помогает! Но если просто так - ради того, чтобы узнать что это такое - лучше не ходите - больно это реально.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гайша
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2008 09:27    Заголовок сообщения:    

ха прикрльно пишите. мне что то аж перехотелось туда идти.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бесена life -> антицеллюлитный массаж.