503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Романтика.

16 Окт 2008 13:33

[  Настроение: очарованное ][ Что делает: Болею. ]

Хочется романтики. А вам не хочется? Я вон даже заставку в дневнике поменяла, потому как эта осень для меня отмечена романтической печатью, и я хочу продлить ее подольше. Для меня романтика - это смешанные ощущения, но, тем не менее, прекрасные. Даже, можно сказать, волшебные. Smile Да, я забыла сказать: для меня романтика всегда была связана с осенью. Она, конечно, присутствовала и летом, и весной, и зимой, но только осень может добавить ей того немыслимого очарования и волшебства, о которых я мечтаю, которые я жду каждый год.

Романтика - это когда ты чувствуешь себя юной девочкой, почти что школьницей; когда ты краснеешь от одного только его взгляда и дрожишь от одного только легкого касания его руки, сделанного как бы невзначай.

Романтика - это когда ты идешь с ним, держась за руки, по осенней аллее, а солнце расцвечивает листья золотом и целует ваши глаза сквозь ветви деревьев.

Романтика - это когда ты чувствуешь изменения в природе и наслаждаешься ими. Скажите, разве может с чем-то сравниться осенний воздух, еще напоенный ароматами лета, но уже чуть холодный, с запахом дождя?

Романтика - это когда вы так хотите продлить минуты бытия вместе, когда вы так не хотите расставаться, что идете до дома кружными путями, и оказывается, что каждый раз вы выбирали новую дорогу.

Романтика - это многое, многое другое, и у каждого оно - свое.

И только ближе к осени я могу по-настоящему сильно и надолго влюбиться. Smile Так было всю мою сознательную жизнь. Мой муж называет это \"осеннее обострение\". Smile Кстати, он сам под него попал когда-то, лет пять назад. Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 13:56    Заголовок сообщения:    

Я сегодня целый день улыбаюсь! Laughing Не потому что косички туго заплетены! funny
Просто легко, радостно, позитив во всем. Даже в сырой осени. Романтика! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 19:36    Заголовок сообщения:    

И я романтику люблюю...обожаю! Я с мужем моим познакомилась осенью, а ровно через год мы были уже неразлучны! И вот будем отмечать 7 лет как вместе.... Laughing Осень это здорово!!! thumbright Хотя у меня бывает осенние депресси... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 00:08    Заголовок сообщения:    

Ли а чей же огород камешек)) в твой конечно. Я тебе не раз говорила - начинай романы писать..посты у тебя супер, особенно когда грустно и воспоминания!!!! Applause thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Романтика.