503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

нужен релакс

16 Окт 2008 12:08

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Привет девочки, вчера ездила в суд..........весь день потом ходила как на \" шарнирах\"! ну какие же тупорылые судьи!!!!!!! сразу извеняюсь, если такие есть на сайте Laughing сами себе противоречат, начал мне расказывать как применять 395 ст. по процентам. ТРИ года в суде мне их взыскивали, а сейчас оказывается все судьи кто так делал оказываются дураки, он в том числе потому что в том году сам же мне все взыскивал, по аналогичному делу! dontknow а теперь не так, думаю все дело в том, что он знает моего ответчика scratch . хотелось его прибить прямо там Перенесли мое слушание на 01.10.08г. напиться что ли успокоительного перед этим, а то что то бурно реагирую на его дебильные высказывания bandhead
А теперь о главном у меня 80!!!!!!! УРА!!!! Applause я молодец!!!!
С сегодняшнего дня пробую кремлевскую диету ( ну пытаюсь по крайне мере плавно в неё влиться )
на завтрак две сосисочки и маленький кусочек хлебушка, чай и конфетка Embarassed Естественно-это уже запрещено, ну поэтому и пишу, что вливаюсь в неё плавно.
обед- перчик фаршираванный ( 2 маленьких)
вечером вот не знаю что еще буду...............думаю отварить пупочки, я их обожаю. или сделаю яишенку dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 10:41    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с круглой циферкой, ура! Smile
А успокоительного лучше не пить, оно может ослабить внимание, замедлить реакцию, вопсчем, нагнать на тебя сонливость. Лучше попить перед этим травяной чаек какой-нибудь - спроси в аптеке Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 12:39    Заголовок сообщения:    

Да, в таких случаях лучше быть на чеку и все контролировать. А как твое здоровье, как желудок? dontknow
Поздравляю с круглой цифрой. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> нужен релакс