Дневник Milashka
Главное верить в себя!
15 Окт 2008 11:24
[ Настроение: пофигистичное ][ Что делает: читаю ]
Такс, первый день выдержан Только вот почему так всегда: весь день относительно спокойно придерживаешься системы питания, а под вечер приходит навязчивая мысля всё бросить, типа и так хороша
постоянно думаю о том, что у меня есть стимул: много вещичек в шкафу симпатишных, в которые я вообще влезть не могу , а 48 размер покупать не хочу!!!
Сегодня хотела спортом начать заниматься, но что-то горлышко болит, одним словом, посмотрю на самочувствие...
Автор |
Сообщение |
Красотулька
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Окт 2008 12:31 Заголовок сообщения: |
|
У меня та же проблема: весь день проходит просто на \"УРА\", а вечером нападает чувство \"А НУ ЭТО ВСЁ, ЛУЧШЕ СЛОПАТЬ ЧТО-НИТЬ ВКУСНЕНЬКОЕ...\" И каждое утро/день говорю себе: \"сегодня начинаем качать пресс и т.д.\", а под вечер: \"а ладно, с завтрашнего дня\". Но сегодня я все же постараюсь позаниматься, точнее заставить себя, если получиться
А тебе УДАЧИ!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pearlа
 Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 7 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Окт 2008 20:13 Заголовок сообщения: |
|
Красотуль а у меня не так, я весь день держусь,и таких мыслей нет в голове ЧТО И ТАК ХОРОШО. Просто как зомби иду к холодильнику ,понимая что все ДАЛЕКО НЕ ХОРОШО и всё))))Когда поем ,спрашиваю себя:Зачем?И очень растраиваюсь(( Желаю тебе побольше силы воли.....и себе наверно тоже
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milashka Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Окт 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
я тоже, бывает, абсолютно бессознательно топаю и лопаю понимая, что всё не так хорошо и трескать много неззя!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Milashka
-> Главное верить в себя!
|
|