503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Часть первая: похудеть.

день второй....

09 Окт 2008 20:11

[  Настроение: в творческом поиске ]

вчера настроилась на начало новой жизни. с сегодняшнего дня. дожила до обеда как надо. увидела сладости в офисе на кухне и не смогла устоять. чё ж делать то, а?
Люди, как у вас хватает сил во всём себе отказывать?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Свеланка
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 06:44    Заголовок сообщения:    

Прежде чем что-то положить себе в рот - спроси себя действительно ли ты голодна? И представь себе, что вместо вкуснятины - перловка (или что ты там не любишь?) Еще раз спроси себя: \"Я так хочу есть, что съела бы с удовольствием перловку?!\" А если ты не голодна, то повернись и выйди со стаканом кипятка. Кушать надо, только когда действительно голодна. Но не надо доводить это до крайности, когда готова собаку с шерстью скушать без соли. Такой постоянный психологический тренинг помогает выработать силу воли. В моем арсенале еще кое-что есть. Помогу, чем смогу. А подсчет каллорийности и веса продуктов не так уж и обременителен. Через месяцок другой втягиваешься, а потом даже на глаз вес определять будешь. И дисциплинирует хорошо, только надо обязательно все записывать и отмерять до того, как съешь. Удачи salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marina-newform

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 15:41    Заголовок сообщения:    

К счастью, ни в чем себе не отказываю!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
oxygen04

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 19:36    Заголовок сообщения:    

я как раз ем немного и стараюсь питаться праильно. НО: пить чай без чего-нибудь вкусненького я не могу - девочки в офисе приучили... чай-кофе я уже много лет без сахара пью. а вот без вафельки или конфетки - скучно чаёвничать Sad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Часть первая: похудеть. -> день второй....