503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Часть первая: похудеть.

начало

08 Окт 2008 22:36

[  Настроение: всё будет харашо! ]

просмотрела другие дневники и задумалась: неужели и я так же буду считать калории? Sad нет уж...не бывать этому!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Marina-newform

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 15:40    Заголовок сообщения:    

ПРИВЕТ. Ничего страшного в подсчете калорий нет. Не думай, что мы психи с калькуляторами и весами в карманах, лихорадочно отмеряющие и суммирующие. Smile Со временем, действительно, на глаз определяешь \"вредно-полезность\" \"продукта\". Ну, а если в принципе не нравится вариант - считать калории, так ты обязательно найдешь свой путь. Главное определиться с целью! Удачи. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
oxygen04

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 19:32    Заголовок сообщения:    

нет... никого не считаю психами - это вопрос очень относительный. конечно, я знаю приблизительно, в чём сколько калорий. я очень люблю сладкое. если перекумарюсь пару-тройку дней вообще без сладкого - тогда легче, но вот выдержать эти дни... прям беда...
Marina-newform

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2008 13:08    Заголовок сообщения:    

[quote:50e60a1c01=\"oxygen04\"]если перекумарюсь пару-тройку дней вообще без сладкого - тогда легче, но вот выдержать эти дни... прям беда...
Хм. Эту ступеньку я прошла. Вкусняшки кушать себе разрешаю, ибо чем больше ограничений, тем больше я потом за раз съем Cool

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Часть первая: похудеть. -> начало