503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

не могу...

07 Окт 2008 10:36

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ работаю Что делает: работаю  ]

Что же делать + еще один кг!!! они снова ко мне липнут и при чем делают это с завидным упорством. я вроде ем как и ела, но теперь снова поправляюсь. даже записываю все что ела за день, не много-так в чем же дело????????? dontknow у меня такое чувство что я распухла как шарик, да что там чувство когда есть весы и зеркало! руки опускаются, настроение на нуле, а так хочется быть красивой с стройной Sad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 11:48    Заголовок сообщения:    

Может КД скоро?? Тогда всем нам кажется что мы шарик)))
Не опускай руки-все будет ок. Пойди по форуму худеющих в джейн. они там друг друга оч поддерживают и почти все худеют.. Кстати Кривляка Ли знает как похудеть!!! Спроси у нее консультации fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Takiko

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 12:30    Заголовок сообщения:    

Обычно такое бывает если съешь что то солёное, которое потом запиваешь водой. В принципе не вижу причин переживать ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 18:59    Заголовок сообщения:    

Виллоу, а ты объемы замеряешь? А нагрузка у тебя какая-нить есть типа спорта? А что ты ешь? Как питаешься сейчас? Может, тебе действительно стоит присоединиться к стройнеющим на нашем форуме? Давай подберем тебе диету исходя из твоего образа жизни и особенностей обмена веществ? Запомни: нет неразрешимых вопросов и проблем - все в этой жизни решаемо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> не могу...