503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Перезагрузка.

02 Окт 2008 15:56

[  Настроение: пофигистичное ]

... Поплачь. Ты так давно не плакала. Облегчи свою душу, очисть ее. Пусть слезы катятся по щекам - не утирай их. Только если станет совсем щекотно. Плачь, но так, чтобы никто не видел. Ты же сильная. Ночь поможет тебе, тьма скроет твои слезы. Дремлющий рядом муж ничего не узнает, ничего не поймет. Как никогда не понимал, почему ты плачешь.

\"Мне так хочется романтики! Мне не хватает тебя, твоего внимания, проявления твоих чувств ко мне! Мне так хочется разбавить пресноту нашей жизни чем-то необычным, интересным... Вспомни, ты ведь даже ни разу в жизни не пригласил меня на свидание! Всегда, слышишь, всегда любая инициатива исходила от меня! А мне так хочется, чтобы ты хоть раз в жизни позвонил мне, или пришел вечером с работы, или просто утром на выходных сказал: А давай сегодня сходим куда-нибудь?\" \"Ну если ты так хочешь, то выбери, куда пойти, позвони, узнай, закажи...\" \"Нет!!! Ну почему опять я???!!! Неужели ты этого не хочешь?\" \"Хочу. Но я занят. Мне некогда. Я работаю. Тебе гораздо проще это сделать. Ты хочешь - ты и придумай.\" \"Как ты не понимаешь, что мне очень важно, чтобы ТЫ это сделал?\" \"Не понимаю, а какая здесь разница?\" \"Да не в разнице дело, как ты не можешь понять? Я хочу, чтобы ты сделал первый шаг. Я же девочка. Я хочу, чтобы МЕНЯ пригласили, а не я. Мне иногда хочется сюрприза.\" \"Я не понимаю тебя.\" Ты просто не хочешь понять.\" \"Я работаю.\" \"А я занимаюсь ремонтом! Я мотаюсь по строительным рынкам, выбираю все для нашего дома, чтобы и тебе, и мне там было хорошо. Не жалея своих сил и здоровья - с температурой я бегала как ошпаренная в поисках того или другого. Всю прошлую неделю я возвращалась домой в два часа ночи! И ты хочешь сказать, что я не уставала? А помнишь то время, когда я работала тоже? Как я выматывалась?\" \"Помню.\" \"И почему же я всегда находила силы на то, чтобы пригласить тебя куда-нибудь, чтобы что-то предложить, чтобы заняться с тобой любовью...\" Молчание. Когда твоему мужу нечего сказать, он просто молчит. И ты не добьешься от него ни единого слова, пока не задашь другой вопрос. Ты называешь это \"перезагрузка\".

У вас опять нет секса, и не предвидится еще в ближайшие несколько месяцев - ты это уже знаешь. И ты опять пытаешься встряхнуть мужа словом \"адюльтер\", словм \"любовник\", словом \"другой\". А он говорит, что тебе будет противно, что ты не такая. Такая-такая, кричишь ты, желая напугать, но он тебе не верит.

\"Ты даже меня не ревнуешь.\" \"А ты хочешь, чтобы я закрыл тебя дома? (с усмешкой)\" \"Это разные вещи!!! Я говорю тебе о том, что ты настолько во мне уверен, что даже и мысли допустить не можешь о том, что я могу ходить с кем-то другим на свидания, встречаться... Не обязательно с ними спать, мне нужно всего лишь немного романтики, взглядов, полных интереса и желания, блеска в их глазах. И я чувствую, что уже готова на это, понимаешь?\" И опять в ответ ты слышишь тишину. Молчание. Перезагрузка. \"И ведь когда-нибудь, даже, может, довольно скоро, я смогу пойти на измену. Я больше не могу унижаться и упрашивать тебя. Выпрашивать каплю внимания и чайную ложку чувств.\" Ты говоришь это глухим голосом, полным боли и отчаяния, и он это слышит, но опять молчит.

Поэтому сегодня ночью ты тихо плакала, лежа в супружеской постели, давясь слезами и исходя жалостью и презрением к самой себе. Поэтому сегодня ночью ты стала старше. Поэтому сегодня ночью ты поняла, что сделала все для того, чтобы убедить своего мужчину. Ты поняла, что больше не можешь стучаться в закрытые двери. Ты поняла, что последняя соломинка переломила спину верблюда - твою спину. Ты поняла, что уже больше года просишь, говоришь, кричишь и плачешь об одном и том же. Поэтому что тебе мешает? Ни-че-го. Ты чиста перед самой собой.

Твоя мама - святая женщина - вышедшая замуж девственниецей, никогда в жизни не знавшая другого мужчину, кроме мужа, всячески порицающая даже взгляды в сторону; даже она сказала тебе, что не станет тебя осуждать, если ты решишься на это. Ты плакала, положив голову к ней на колени, а она говорила тебе, что ты не предаешь, что ты все так же любишь - любишь глубоко, сильно, нежно, самоотверженно, - но стоит ли себя хоронить ради этой любви? Стоит ли наплевать на себя, закрыться в раковине боли и отчаяния после года всех твоих попыток и предупреждений? Звучит смешно, но ты получила от мамы благословление, за которым, скорее всего, ты и приезжала по большому счету.

Ты умная. Ты осторожная. Ты сделаешь все так, что он даже мысли не допустит о том, что ты больше не принадлижишь ему всецело.

Перезагрузка...

............Мы – чужие друг для друга люди.
............Ты женат, и не свободна я.
............Бог, пожалуйста, пусть чуточку, но будет –
............Да простится мне любовь моя.

............Ты – другой. Мне это непривычно.
............Тем сильней меня к тебе влечет.
............Для тебя я стану неприличной,
............Если нет – тогда наоборот.

............Хочешь, буду я твоей Лолитой -
............Девочкой-нимфеткой без стыда.
............Хочешь, будет временно забыто,
............Что такой была я не всегда.

............Хочешь, буду я чуть-чуть смущенной -
............Вздрагивать, стесняться и краснеть.
............Для меня нет роли запрещенной –
............Стоит мне лишь только захотеть.

............Для тебя я буду Мессалиной,
............Байкершей, монашенкой – хоть кем!
............Я могу быть огненной лавиной,
............Я могу быть абсолютно всем!

............Ну и пусть, пусть мы совсем чужие!
............Пусть все ненадолго – мне не жаль,
............И неважно, что подумают другие!
............Утоли собой мою печаль…

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 13:37    Заголовок сообщения:    

Ли я в личку написала. \"Не ожесточай своё сердце. Помни- нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.\" Де Куатье
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 15:09    Заголовок сообщения:    

Поплакать - это хорошо, помогает. Могу помочь. В личке - от чистого сердца. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Либелли

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 16:00    Заголовок сообщения:    

Аж самой поплакать охото стало. thumbright Ли все будет ХАРАШО!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sekotenok
VIP

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2008 13:59    Заголовок сообщения:    

Лис, есть несколько моих любимых фраз, я их тебе напишу, а ты думай сама:
1. Нужно уметь повиноваться женщине, что бы иметь право иногда ею повелевать!!!

и еще одна

2. Отчаявшись изменить мужчину - изменяют мужчине!!!

Но мое мнение, если в сердце еще есть любовь, тогда только тебе от неврного шага будет тяжелее всего!

Читала, а по щекам текли слезы, наверное потому, что на нас это то ж оч похоже....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Валентинка 30
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2008 14:36    Заголовок сообщения:    

Sad Лисонька почитала твои пережевания с первого поцелуя.Почитала и поплакала,вспомнила свою боль.сейчас наберу номер...и сброшу как всегда.Перезвонит?Перезвонил,но только ,что бы сказать что очень занят.Зачем я читала?Зачем звонила?Зачем растеребила свою душу?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Перезагрузка.