503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Ни о чем и все о том же.

30 Сен 2008 13:18

[  Настроение: раздосадованное ][ слушаю Wyclef Jean featuring Mary J. Blige - 911 Что делает: слушаю Wyclef Jean featuring Mary J. Blige - 911 ]

Начало октября обещают теплым. Да и сейчас я радуюсь последним теплым и солнечным денькам. Потому что потом придет зима, и я опять впаду в спячку, чтобы не умереть от тоски. Ненавижу зиму, но хочу в этот раз разнообразить ее. Попытаюсь освоить сноуборд, покорить Сорочаны и Волен, чтобы в следующем году уехать в Альпы. Мечты, мечты...Кстати, он звал меня в Альпы. Другой мужчина. Знаю, что все это глупости, но все равно, это так забавно...
А сегодня во сне я была в Финляндии. Я плыла на моторной лодке через Финский залив, была ночь и туман. Да, я была не одна: почему-то мне сегодня приснился Вилле Хаапсало. Ну, поминте, финн Райво из \"Особенности национальной охоты/рыбалки\". Уф, уж лучше бы это был Вин Дизель... funny funny funny Или другой мужчина. Да, он сегодня тоже мне снился - под утро. Я совсем не помню этот утренний сон, просто остался отпечаток в памяти. Я думаю о нем. Постоянно. Последняя наша встреча прошла крайне неприятно. Надо было напиться до анафилактического шока, чтобы все испортить... Чтобы ничего не было... Чтобы было ужасно стыдно. Чтобы потом на следующий день лепетать что-то бессвязное о том, что это больше никогда не повторится. Ну, может, оно и к лучшему. Напившаяся я - зрелище более чем отвратительное, способное оттолкнуть любого, кто в меня не влюблен. А он - не влюблен. Вот и хорошо, вот и замечательно!!! Пусть хотя бы у кого-то из нас голова остается трезвой, а сердце - холодным!!! Просто теперь мне почему-то жаль, что это не у меня. И я злюсь. Злюсь и переживаю. Бабочки уже оставили меня в покое, но стоит мне увидеть его, как объявляются черные кошки с зелеными глазами, которые больно скребутся у меня в душе, тоскливо воя. Вот и вся любофффь...
Почему я не могу выкинуть его из головы?! Почему в этот раз мне тяжело справиться со своими чувствами и переживаниями?! Я даже не знаю, хочу ли я избавиться от всего этого. Так в моей жизни случилось хоть какое-то разнообразие, и мне совсем не хочется возвращаться к унылому существованию, которое я вела до этого случая, до этой situation, как сказала бы Swetoch. Но, Светлые Боги, как же больно! Больно дышать, больно думать, больно вспоминать. Больно бояться следующей встречи. Больно бояться увидеть холод и чуждость в его глазах.
Муж заметил. \"Ты опять в кого-то влюблена?\" \"Да...\" \"И это не я? (с усмешкой)\" \"Ты же знаешь, я всегда буду тебя любить...\" \"Знаю. Просто в этот раз не обожгись. Ты же помнишь, как тебе было больно после того, как С. тебя предал. Просто постарайся не приближаться к нему. Держись поодаль, на расстоянии. Береги себя. Кстати, кто он?\" \"Ты хочешь знать, не опасен ли он для тебя?\" \"Знаю, не опасен. Просто хочется знать, что тебя в нем привлекло.\" \"Он - полная противоположность тебе. Такой, с каким бы я никогда не могла бы связать свою жизнь даже на время.\" \"Хм, ну как и в прошлый раз. (с улыбкой)\"
... Слово \"адюльтер\" повисло в воздухе синей каплей. Синей, как крылья моих мертвых бабочек. А упавшее рядом мое \"никогда\" разбавило его кроваво-красным, окрасив комнату лиловым. Я люблю своего мужа. Что бы ни случилось. Без вариантов. По-любому. Сто баллов.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2008 14:12    Заголовок сообщения:    

И снова замечаю, что чем больнее человеку, тем лучше, чище и глубже он пишет.
Все проходит. И это тоже пройдет.
Только память - останется. И записи. И песни, привязанные теперь уже навсегда.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2008 16:25    Заголовок сообщения:    

Твой муж очень хороший человек и настоящий мужчина. Rolling Eyes
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2008 17:02    Заголовок сообщения:    

Абсолютно согласна с МЕА, но плюс к этому обрати внимание на то, как чутко он к тебе относится - как он чувствует перемены происходящие в тебе, твои настроения.....
И вот она настоящая любовь, вот они те чувства, ради которых мы живем и которые просто обязаны сохранить Smile
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2008 18:21    Заголовок сообщения:    

МЕА fiolek Согласна с вами!!! Присоединяюсь к выше сказанному...
Я люблю своего мужа. Что бы ни случилось. Без вариантов. По-любому. Сто баллов вот на этом остановимся и будем жить дальше..без вариантов..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2008 18:59    Заголовок сообщения:    

Shocked Shocked Shocked
Shocked Shocked Shocked
Shocked Shocked Shocked
Shocked Shocked Shocked

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Ни о чем и все о том же.