503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Тоска.

29 Сен 2008 20:04

[  Настроение: перепутанное ][ слушаю Цветомузыку. Что делает: слушаю Цветомузыку. ]

Знаете, как больно? Больно от того, что его больше нет рядом? А я упиваюсь своими страданиями и, чтобы полностью насладиться этой болью, слушаю \"Цветомузыку\". Глупую надрывную песню с идиотским припевом. Элвис гораздо лучше, но под него я просто боюсь заплакать. А я ведь должна быть сильной. По-любому. Без вариантов. Сто баллов.
Вчера у меня с мужем случилось ЭТО. Very Happy И я выплеснула на него всю свою влюбленность, всех своих бабочек, всю свою страсть. Я занималась сексом, как будто это был мой последний раз, как будто завтра меня поведут на расстрел. Думала ли я о другом мужчине? Если только самую малость, да и то - в самом начале. А потом я клялась мужу в вечной любви, в своих чувствах, говорила о том, что мы всегда будем вместе, будем жить долго и счастливо и никогда не умрем.
Вот только почему тогда сейчас я сижу и слушаю глупую надрывную песню с идиотским припевом?

19:50. Сегодня муШ пришел домой совсем рано. Он ездил на переговоры и вернулся, естессно, не на работу, а домой. Где-то часа в четыре дня. А в пять мне позвонил другой мужчина. И я даже не могла с ним поговорить, потому как супруг был рядом. Наверное, все же это к лучшему.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2008 16:03    Заголовок сообщения:    

Держись.
Я знаю.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2008 16:46    Заголовок сообщения:    

И я выплеснула на него всю свою влюбленность, всех своих бабочек как муж??? Laughing Ли все это пройдет ты же знаешь...Сто баллов-без вариантов. Держись..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Тоска.