503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Вот она Я!

23 Сен 2008 08:34

[  Настроение: радостное ]

Девочки, я опомнилась! Я опомнилась. Вот сейчас сидела и плакала, от того, что позвонил муж и сказал, что Меня приглашают на родительское собрание Embarassed на первое мое РОДИТЕЛЬСКОЕ Собрание, МЕНЯ??? а я сижу и плачу от этого.... может это и излишне синтементально,кто -то подумает ну и что собрание в детском саду, да денег не бось попросят Rolling Eyes Но у меня что-то перевернулось внутри, каки слезы, какие сопли, какие живу не живу.... Я уже большая девочка, я завтра на собрание пойду к своим детям tongue и ужасно ужасно этому рада, я за это время многое перепробовала, волосы покрасила, шопинговать пыталась и ни чего ну не могла вылезти из депресняка... А тут один звонок и я как очнулась, что за ерундой я занимаюсь самоедством и слезами, я завтра иду на мое Первое Родительское Собрание!!!! И Я буду сильной, красивой и стильной!!!
А в следующей записи я поименно погладарю всех-всех Applause я ведь тогда и от ваших слов плакала ни чего не могла писать.

Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ И ЦЕЛУЮ!!!

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Pimpochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008 21:51    Заголовок сообщения:    

Ну наконец-то!! Фууххх, опомнилась, расцвела=)) Поздравляю с собранием salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2008 14:22    Заголовок сообщения:    

Эту бабочку я сфоткала позавчера в горах и хоть картинка не четкая (фоткала метров с 30, причем предварительно гонялась за ней минут 10 Very Happy ) я посвящаю её возрожденной Л.Винтер. Ты почему-то в моём представлении красива именно так - такой темной таинственной красотой....

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2008 07:15    Заголовок сообщения:    

Куда пропала? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Вот она Я!