503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Sandrine

Хочется плакать...

26 Сен 2008 19:26

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Хочется плакать...а всему виной дурацкая осень и мое одиночество....я устала быть одна,мне просто протвопоказано быть одной! Я человек такой: мне надо жить для кого-то...И только тогда я чувствую себя по-настоящему счастливой Rolling Eyes
Обещания типо того что надо подождать и встретится на моем пути еще принц (ну или кто-то вроде)уже не канают...по крайней мере на сегодня...
Я люблю осень, правда правда....очень люблю...люблю дождь и лужи после него...люблю пить горячий чай и смотреть в окно на начинающийся снег, который летит в свете фонарей...люблю листву,которая шуршит под ногами и деревья стоящие будто в разноцветные краски покрашенные, люблю гулять в парках и греться в кафе,когда станет совесем зябко...люблю сидеть укутавшись в плед и уткнувшись в его плечо...
Завтра, я знаю, станет лучше и я опять отгоню прочь все эти мысли...
А пока меня ждет фильм сладкий ноябрь и одинокий плед...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 20:48    Заголовок сообщения:    

Он придет Smile но только тогда? когда перестанешь ЖДАТЬ. Сложно обьяснить как это, но появится там где не ищешь, в тот момент когда думаешь не о Нем...
А, ну да, еще желательно решить, каким Он будет Smile
Где-то Он тоже ищет Ту Самую... и вы встретитесь Smile
удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 20:51    Заголовок сообщения:    

Любовь бежит от тех,кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит - кидается на шею!!!! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sandrine -> Хочется плакать...