503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Helen

Опять 25

24 Сен 2008 18:40

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Он сказал: наши отношения как чемодан без ручки: и нести тяжело, и выкинуть жалко...
РЕшили разойтись. НО ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО????
Главная причина - я его не люблю. Или люблю? Я не могу ответить на этот вопрос, но ложусь и просыпаюсь со слезами на глазах. РЕшила написать все, что хочется тут, в дневнике, т.к. его он не прочитает, а мне станет легче.
Всегда стоял вопрос: уйти или остатся? А когда он решил уйти, почему-то страшно захотелось его остановить. Обнять, поцеловать и сказать - не ходи, я не проживу без тебя... ты слишком дорог мне.
Или я просто эгоистка, потерявшая ее игрушку и теперь стремящаяся ее вернуть?
Не знаю. Он так считает. А мне хочется от боли орать!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Blesk Serebra

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 10:05    Заголовок сообщения:    

Helen, привет! Не отчаивайся! Все встанет на свои места со временем. Я сама пережила расставание больше года назад... только я его любила.
Если хочется орать, ори. Рыдать - рыдай. Бить посуду - бей. Главное - не держи все в себе. Но только не долго!!! Жизнь продолжается. Мне было очень тяжело, довела себя до истощения и потери сознания. Потом поняла: не стоило. Здоровье - оно дороже всего. Взяла себя в руки с учетом того, что в будущем обязательно рожу ребенка. Здорового ребеночка.
Мне судьба улыбнулась через год. Мы опять вместе, хоть и \"не по-настоящему\" (он не хочет серьезных отношений). Я живу у него уже почти 3 месяца, хотя все еще снимаю комнату. Разлука послужила мне большим уроком. И не важно, с ним я или была бы я с другим... я сейчас не обращаю внимания на многие мелочи, которые раньше меня выводили из себя. Я наслаждаюсь тем, что он просто рядом, пусть и не навсегда. И плевать, что он общается с бывшими одноклассницами, имеющими на него виды. Я стала лучше. Я решила не требовать ничего взамен своей любви. И сейчас я счастлива.
Helen, все в наших руках. Проанализируй все и наверняка найдешь и в себе \"косяки\". С них и нужно начинать. Других не переделать, но себя мы можем изменить в лучшую сторону. И отношение к жизни тоже! (Без крайностей, пожалуйста, и без пофигизма!)
Всего тебе наилучшего!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эскада

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 13:20    Заголовок сообщения:    

Мы иногда и сами не знаем, что любовь, что просто привычка. Но однозначно, терять и то и то - тяжело......
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Helen -> Опять 25