503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Я и Элвис Пресли :)

23 Сен 2008 12:43

[  Настроение: влюбленное ][ слушаю музон :) Что делает: слушаю музон :) ]

Это что-то Smile Smile Smile Я так давно не была влюблена, что сейчас наслаждаюсь каждым мгновением своей жизни и каждой минутой пребывания рядом с \"объектом моей страсти\". И у меня такое романтическое настроение, что даже осень для меня вовсе и не осень, а какая-то сказка Smile Сейчас я уже почти второй час слушаю одну и ту же песню в исполнении Короля рок-н-ролла. Думаю, вы догадаетесь, какую Smile Осуждайте меня, ругайте, говорите, что я дура, что я не дорожу тем, что у меня есть, что я увидела кого-то еще, кроме мужа - мне все равно!!! Потому что я счастлива!!! Дайте мне насладиться собой и своими чувствами! Я это заслужила! Я достойна того, чтобы любить и быть любимой! Я достойна того, чтобы на меня обращали внимание, говорили комплименты и пожирали взглядом! Не моя вина в том, что мой супруг ушел с головой в работу, что он сублимирует подобным образом, что он себя со своей работой отождествляет. Я никогда не позволяла себе встречать его вечером дома в засаленом халате, с непричесанной головой, с неумытым лицом. Я никогда не отказывала ему в близости. Я никогда не давала ему повода краснеть за меня. И мы всегда любили друг друга и уважали. Просто сейчас чаша переполнилась, и я вдруг увидела, что помимо моего супруга есть еще и другие мужчины. Да, я все так же сильно его люблю и уважаю, я никогда не причиню ему боль. Но и забивать на себя я тоже не собираюсь!!! Я влюблена, и это - ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008 13:09    Заголовок сообщения:    

Конечно Ли, Конечно! Это пойдет тебе на пользу. Пусть это будет твоим рывком в новое. Глоток свежего воздуха никому не помешает. Это тебе нужно, для самой себе.
Ты по-новому посмотришь на себя. А на отношения с мужем это может повлиять положительно. Блеск в глазах и желание улыбаться не останеться для него незамеченным. Только все под контролем. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008 14:01    Заголовок сообщения:    

Прекрасно, но совершенно непредсказуемо... Я пас. К черту благоразумие! Любовь, так любовь. Бабочки, так бабочки. И еще надо Пресли послушать!!! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008 14:55    Заголовок сообщения:    

Эм... я вот через 3 месяца после таких вот умозаключений развелась... И НЕ ЖАЛЕЮ!

Ты права - ты многого достойна! И в любом случае - самого лучшего.
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008 18:15    Заголовок сообщения:    

Любовь прекрасна Smile
Будь счастлива!... и осторожна...
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2008 02:09    Заголовок сообщения:    

Эх, как тяжело живётся таким темпераментным... Laughing Я никого не знаю в реале похожих, а вот в реале ты уже вторая... а значит нас уже трое, для которых влюблённость как свежий глоток воздуха, а флирт - часть нашей жизни... Можно конечно долго думать о том, что да... тяжела наша доля, доставляет беспокойства, бури эмоций, как положительных, так и отрицательных... Но, я никогда бы не согласилась отказаться от этого, я такая какая я есть и мне это нравится. Самое главное не терять голову, чего и пожелаю. Smile

Пы. Сы. А публиковаться... думаю можно попробовать и на нашем журнале, почему бы нет... Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Я и Элвис Пресли :)