503 Service Temporarily Unavailable

nginx
New Lifestyle by irenka.m

Моя система.

23 Сен 2008 05:37

Вторник...ага..
что-то нифига у меня не клеится..на работе чего-то требуют - сами не знают чего...ой...
Веду пищевой дневник - так проще отслеживать чего слопал Smile у меня вся осн еда до 16 приходится...ужин обычно рыба+овощи или рис...сладкое стараюсь раньше кушать /точнее стараюсь не кушать-но если припрет-тада до 16/. Вот в выходные будет сложнее..
Ой, короче я стараюсь вернуться на свой путь истинный - мне нравилась моя система питания...только вот еще снова придется порции уменьшать -это тож важно!!
Моя система:
1 завтрак 8 .00 овсянка+фрукты; рисовый рол+молоко; омлет с овощами; яичный рол+кофе/
10.30 2 Завтрак: фрукт
12.00 Обед немного риса+овощи+мал кусочек тушеного мяса или рыбн.консерва или тофу
15-00 перекус йогурт либо молоко с хлопьями, кусочек шоколадки либо мед с чаем; кофе со сливками
18.00 ужин - рыба/морепродукты (величиной с ладонь)+овощи либо рис либо суши+молоко; пельмешки+капуста; тофу+капуста иногда паста с соевым соусом и рыбой.
Так вот и хочу жить...в приниципе есть все необходимое. Вместо хлеба - каши, сладкое: мед+джем+фрукты+шоко ...иногда мороженое - оч люблю его! Осн.мясо -рыба, креветки и курица. Система сама по себе хорошая - это испытано на себе- но придерживаться не всегда удается...пока сложно, но я буду стараться!!! Если готовлю, то на кокосовом молоке и кунжутовом масле с минимумом соусов но с зеленью!
+спорт - велик 1-1,5 часа каждый день /по 30-45 минут 2 раза в день/
А вы девчонки как?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Юльчи
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008 11:13    Заголовок сообщения:    

мммммммммм......так все вкусно написала Laughing прям сразу захотелось роллов Embarassed
Ты сама делаешь?
Я так поняла что ты отказалась от хлеба и не ешь после 18 scratch
Очень даже хорошая система thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008 12:21    Заголовок сообщения:    

Да, хлеб не ем - мне он тут местный не нра...
после 18-19 не ем...только кофе или чай пью...
Роллы - в кафе - делают оч вкусные Smile я съедаю обычно половину - половину на перекус...хотя иногда не получается Smile)
Главное не переедать сладкого и мучного *жареное есть не могу* - это прям моя проблема..я просто решила по-маленьку всего..а сладкое в до 16 ..но вот в выходные бывает другое расписание - но это не беда! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m -> Моя система.