503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

хочу обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 Сен 2008 00:55

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

У меня все стабильно. Каждое утро урок немецкого с репетитором. Потом прихожу домой – обедаю. После сажусь за комп – ищу для Николя оборудование. Он попросил найти итальянские компании занимающиеся оснащением салонов красоты. Он будет открывать свой собственный Бьюти центр через два месяца.

Й звонил уже 5 раз. Обмениваемся последними новостями, прогрессами, если такие имеются.

Завтра собираюсь наконец-то пойти в фитнесс зал! Посмотрим, что из этого выйдет.

Каждый день ругаюсь со своей сестрой – она неуравновешенная истеричка, которая каждые пять минут орет как базарная баба на свою двухлетнюю дочь по поводу и без! Задрала!

Хочется обратно!

Здесь ужасно холодно +10 только. Солнца нет уже неделю!!! Льет дождь! А у меня почти нет никаких теплых вещей. И куда-то тащиться на шоппинг в такую погоду – не хочется! Я с трудом выбираюсь из дома на немецкий и потом мчусь немедленно до дому – холодно!

Девчонки пишут: «солнышко наше – возвращайся в семью – мы по тебе скучаем!» плачу….

Каждую ночь снится кусочек из ТОЙ жизни….
…. А днем я зарисовываю на настенном календаре желтым маркером ушедший день….

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2008 01:50    Заголовок сообщения:    

Ты что уже дома? Я имею в виду в России??
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2008 11:46    Заголовок сообщения:    

да, Дамианачка. Я уже дома. к сожалению аж до декабря месяца.... Sad

твоя новая аватарочка просто супер!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> хочу обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!