503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Бабочки в моем животе...

19 Сен 2008 11:46

[  Настроение: испуганное ][ Что делает: Вскрываю свой мозг. ]

Эти бабочки в животе оказались опасными тварями типа Чужих. Я уже третий день практически ничего не могу в себя впихнуть. Сегодня на завтрак были запланированы яйцЫ, но они как-то не полезли. За вчерашний день мной было съедено три ложки сметаны. И все. Да, я круто отвесилась сегодня, аж на целый килограмм, но что-то мне не нравится цена, которую я за этот килограмм заплатила... Млин, и ведь я абсолютно не испытываю голода, не чувствую его!

Спать легла во время и без проблем. Слава богу, подумала я, засыпая. Однако радоваться было рано: где-то в пять я проснулась и уже не сомкнула глаз, занимаясь рефлексией и ворочаясь под одеялом. А бабочки корябали меня изнутри своими синими неоновыми крылышками с маленькими острыми коготками...

Сегодня мне опять придется увидеться с ним. Я волнуюсь. Почему? Да, ничего как такового не случилось, но ведь все равно мы оба знаем про недосказанность, возникшую между нами. Нами. Да нет никакого \"нами\", нет никакого \"мы\"! Просто в русском языке нет такого слова, чтобы четко отразить вот это вот, что происходит сейчас. Блин, путаюсь в словах, не могу выражть мысли связно... Мне это очень знакомо. Такое со мной уже бывало.

Ёшкин кот, Кошкин ёж, мне ведь уже 27 лет, а я все еще краснею как юная школьница! Он мне звонит - и я наливаюсь пурпуром и багрянцем. А что делать сегодня при встрече?! Я же спалюсь! А он обо всем догадается и будет ухмыляться, еще сильнее вгоняя меня в краску.

А с другой стороны, все это так забавно. Знаю, знаю, многие меня не поймут или даже осудят. Пусть. Каждый из нас имеет право на свое собственное мнение. Как я уже говорила, на вкус и цвет все фломастеры разные. Вот и люди - тоже.

Скажу лишь только то, что со мной уже было так однажды. Два года назад я влюбилась, будучи уже замужней дамой с младенцем. Это абсолютно не мешало мне любить мужа и даже как-то подстегивало меня к более пылким чувствам. С объектом моей \"страсти\" я даже ни разу не поцеловалась, хотя он испытывал ко мне аналогичные чувства. И мы оба об этом знали.

Этот этап моей жизни был очень драматичен. Все кончилось тем, что он, сам того не зная, меня предал. И я его подставила. Спустя какое-то время мы сдружились обратно, потому как нас все равно тянуло к друг другу: мне не хватало просто его присутствия, общения, ему - не знаю, чего именно. Да, к тому моменту моя влюбленность благополучно прошла, но человек все равно остался мне интересен. Мы до сих пор общаемся. Крайне редко и только по телефону - у него появилась очень ревнивая супруга. Smile Я за него рада. Smile

Я решила, что через несколько дней собственноручно придушу этих когтистых бабочек, поселившихся в моем животе. Может быть, оставлю одну - так, для того, чтобы можно было вспомнить о чем-то, что привнесло, хоть и ненадолго, разнообразие и очарование в мою жизнь...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2008 12:12    Заголовок сообщения:    

ой, жить так всегда невозможно. эта фаза пройдет...its gonna be fine again Smile)be gud.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2008 23:08    Заголовок сообщения:    

Ну а как же без бабочек в животе? безних жизнь - это не жизнь. И не важно замужем ты или нет Smile Я люблю влюбляться - в людей, вещи, образы, событитя, еще во что-нибудь.. Не души бабочек!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 10:30    Заголовок сообщения:    

Млин.... читаю как роман thumbright Оставь бабочек в покое Smile они разляться скоро сами, глядишь и к нам по одной залетят...но это уже будет совсем другая история Laughing
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 11:54    Заголовок сообщения:    

Мы вот с подругой тоже бабочки вчера вспоминали...так бы хотелось одну из них назад...только ту из прошлого...новых не хочу))))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Бабочки в моем животе...